{#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}E

Ваша Администрация:
Tom Kaulitz.Nikole de Bote
Лучшие Модераторы:

События в общаге:
...Следите за новостями.А новички втупайте в игру...В местоном клубе города состоялось торжественное открытие телепроэкта, многие уже перебрались обратно в городок и обитают там.. Парней на проэкте мало так что ПОЖЛУЙСТА РЕГИТЕСЬ ПАРНЯМИ!
Love-Пары:

Парочки
Погода:
У нас на проэкте тёплая весна, котрая плавно переходит в жаркое лето ^.^

Время:
18:00-21.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

:tomato:

0

2

Вика, Том и Ника пришли в дом и сразу направились на кухню... Она была такая чистенькая, новенькая..) Всё ещё было чистым хD Сразу тело обдало теплом т.к. тут были батареи и отопление тоже) Томас сразу же поставил чайник и сел на высокий стул похожий на барный..
-Кто-нибудь будет горячий, вкусный ароматный чай с долькой лимона от Тома Каулитца?
Кто-нибудь ещё хочет отказаться? хD
Томас стал крутиться на этом стуле, т.к. сидение крутилось но только на 90 градусов ХD

0

3

Ника зашла следом за Томом в дом и улыбнулась,когда тот стал крутиться на стуле...
а можно вместо лимона мяту???
Ника подошла к Тому сзади и обняв его,положила голову ему на плечо...
наконец то тепло....так хорошо....
Ника посмотрела на Викторию,потом на  Тома
Вы кушать что нибудь хотите???? Я могу приготовить.....
Ника слегка ущипнула Тома за животик,комкая его безразмерную футболку....

0

4

Tom Kaulitz
Прошла на кухню,осмотрелась.Всё было очень красиво,не так как дома.Улыбнулась и подошла поближе к Тому и Николь.Опустила глаза.Подняв их,увидела как Ника приобняла Тома.Глубоко вздохнула.
-Ну я бы не отказалась!
Мило улыбнулась и ещё раз осмотрела кухню.Мда..здесь очень уютно.Снова перевела взгляд на ребят.
Nikole De Bote
-Да нет,я пока не буду.Захочу-сама себе что-нибудь сварганю.
Усмехнулась и скрестила руки на груди.Опустила глаза и начала переминаться с ноги на ногу.

0

5

Nikole De Bote
Почувствовав, что Ника его обнимает Том чуть не полетел с этого стула т.к. тот стоял на скользкой плитке, но успел выставить ногу вперёд хD
-Ещё бы чуть-чуть и я бы "прочертил" тут кровавую дорожку..
Том хихикнул и посмотрел на Нику..
-Что-нибудь быстроприготовляемое и лёгкое)
Сказал Том и потёр ручки дргу об друга, концы пальчиков были ещё холодными..
Victoria Murder
Повернувшись к Вике Том кинвул тобишь..
-Щас всё будет..
Взяв чайник, парень налил туда воды и поставил его кипятиться.. слегка "присев" на стол он стал ждать пока тот скипятиться...
-А тут здорово, я сам толком то дом не смотрел.. стол большой, стульев много, плита, огромный холодильник уже с едой..Там кстати в коридоре ещё и автомат с напитками стоит..
Том улыбнулся и заметил за собой что не много пришёл в себя, хотя это ощущение расслабленности всё ещё присутствовало)

0

6

ох..не полетел бы..... я же тебя поддерживаю...
ника залезла в холодильник и достала оттуда продукты. Сделав бутерброов ника поставила их на стол,и убрав стол,села рядом с Томом....
мда.... ну никак не думала что еще и меня сделают ведущей.Я думала вторым ведущим будет твой брат....
Николь нежно и мило улыбнулась Тому,все же думая о том,что после того как участники вернуться в периметр надо будет пойти отдохнуть....
ну вот почему все так... как будто они сами до кровати не дойдут...ужас
Ника посмотрела на часы,в  наушнике что то тараторил администратор,из-за этого начинала гудеть голова....
ты слышишь тоже самое что и я?
Ника посмотрела на Тома и подпёрла голову рукой

0

7

Как только Мери-Кейт приехала, то она прежде всего отнесла вещи в спальню и расположилась а потом решила дойти до кухни так как после такой утомительной дороги захотелось и перекусить. Она сняла свои здоровые туфли на нереально высоком каблуке и одела пушистые тапачки..Теперь она выглядела вообще маленькой ведь её рост был всего лишь 1,58. Она дошла до кухни и открыв дверь заметила ребят... Она прошла в холодильнику и достав апельсиновый сок она посмотрела на ребят..
Всем привет..Я Мери-Кейт Олсен или просто Кейт
она мило усем улыбнулась и налив сок в стакан она поставила его в холодильник и достала от туда ещё и какой-то салатик, потихоньку кушает салат запивая соком

0

8

Nikole De Bote
Том наблюдал за тем как девушка всё делала.. слюна стекала чуть ли не на пол хD Наконец они были готовы и парень уселся за стол, перед этим налив себе и Нике чая..
-Отлично, у нас получилась взаимовыгода..ты мне бутерброды, а я тебе чай..с мятой..
Подметил том и жадно укусил его (ну бутерброд хD) В наушнике что-то реально зашуршало и там послышались какие-то разговоры..
-Ага.. помоему они забыли нас отключить.. меня раздражает это шуршание..
Том прсото вытащил наушиник и "повесил" его на шее.. тот стал просто болтаться..
Mary-Kate Olsen
Тут в кухню вошла какая-то девушка, нечоень выского роста.. как потом узналось эта была Мэри-Кейт..
Опана.. у нас ещё и звёзды приходят..)
-Привет.. я Том...
Проговорил парень дожёвывая бутерброд и начиная пить чай маленькими глоточками, т.к. тот был горячим..
-Садись... чего ты стоя-то?..
Парень указал на свободный стул и посмотрел на Нику типа " у тя утихло или нет? хD"

0

9

вот блин они меня сейчас сума сведут......
Ника продолжала слушать разговоры администрации,услышав последнюю фразу Ника нахмурилась и посмотрела в камеру...
ну уж нет,мы никуда не поедем.. Это вы набрали кучу алкоголиков на проект,заставили их ехать в этот клуб теперь сами их оттуда и забирайте. Мы ответственны за то что происходит в периметре а не за ним...
Ника вытащила наушник и уха и взяв бутерброд аккуратно откусила кусочек,делая глоток чая....
ну да,спасибо за чай..
Николь улыбнулась...
и кстати у меня аллергия на лимон... а точнее на цитрусовые
Ника улыбнулась уголками губ и пожала плечами смотря на вошедшую девушку...
Mary-Kate Olsen
Привет я Николь....

0

10

Tom Kaulitz
Она мило улыбнулась уголками губ и села напротив парня со своим солатиком и соком. Она ковырялась в салатике, но потом отодвинула..как то передумала кушать, решила только соку попить. Стала пить понемного смотря на ребят, а потом посмотрела на Тома.
Ммм..очень приятно..Давно тут?
Убрав чёлку с глаз оан посмотрела на Тома и потмо на девушку ещё не знакомую, улыбнулась и огляделась. Тут было очень красиво и это уже начиналось нравиться ей.
У вас тут красиво...
Допила сок, встала помыла посуду, села обратно
Nikole De Bote
мило улыбнулась
Очень приятно...Рада знакомству..
облизнула пересошие губы и стала куда-то смотреть..

0

11

Nikole De Bote
Услышав её реплику которую Ника высказала на камеру, Том показл ей, ну что-то типо этого  :cool: и проговорил с полным ртом..
-Правильно..никуда я не поеду.. а если поеду то меян оттуда ввносить придётся.. сами приедут, а если что потом позвоним им на мобильные..
Чуть-ли не поперхнувшись, парень запил чаем этот бутерброд и посомтрел на Кейт..
Mary-Kate Olsen
-Ну как сказать.. я вообще ведущий этого проэкта и Николь тоже..
Указал на Нику
-Вчера можно сказать состоялость открытие но ты наверное только приехала поэтому на нём не присутствовала... В общем многие ещё в клубе, а мы ждём их тут ибо не имеем право пойти отдыхать пока они не появятся..во гады..
Проговорил Том и улыбнулся смотря на Кейт..
-Я смотрю тебе уже и микрофон дали, а то я тут как бешенный гонялся и всем их раздавал..
Каулитц усмехнулся и встав резко со стула закружилась голвоа ХD Взяв тарелку он поставил её в мойку и сел на мягкий диван который тут стоял..

0

12

Том... не надо ругаться.Там твой брат,он всех застроит...
Ника улыбнулась и допив чай,взяла кружку и помыла ее,убирая на полку.Подойдя к диванчику Ника села рядом с Томом и положила голову ему на плечо...
что то как то совсем спать хочется.....
Николь сладко зевнула и прикрыла глазки,носом зарываясь тому в дреды,вдыхая прокуренный аромат....
может все таки пойдем и отдохнем??? а если они приедут мы услышим...
Николь засунуа в ухо наушник,там стояла тишина,видимо отключили звук...
слава богу,додумались
Ника блаженно улыбнулась,и приобняла Тома,начиная медленно засыпать...

0

13

Tom Kaulitz
улыбнулась
Ну я так и подумала, так как слышала про закрытую тусовку в клубе..
вздохнула, сидит покручивается на стуле
Ой, жалко.,А вообще тут здорово прошло всё? Реально жалко что я не успела..Так хотелось бы посмотреть, но ничего думаю тут вещи будут покруче этого открытия..
широко улыбнулась, уже кружиться во всю..
Ага, сразу при в ходе на периметр одели...
улыбнулась и чуть не упала со стула, хорошо что держалась..Ужасно перепугалась, но потом улыбнулась как буд-то ничего и небыло

0

14

Билл приехал в периметр.Он вышел из машины,и направился в дом.Уже рассветало,ужасно хотелось спать.Билл вошел внутрь и оказался на кухне...
всем доброе утро....
Билл улыбнулся и подошел к холодильнику и достал оттуда салат,сев за стол он начал его есть. ну конечно не ресторанная еда,но есть можно...Немного поев Билл убрал салат,и достал воду,сделав несколько глотков....
всё..теперь мне хорошо....
Билл сел на стул и стал смотреть на Кейт...
Mary-Kate Olsen
привет красавица....

0

15

Nikole De Bote
Почувствовав что Ника совсем засыпает,том пострел на неё и проговорил..
-ООоо да ты уже вся во сне.. Иди ка ты спи лучше..... 
Том улыбнулся и слегка потярс нику хD чтобы та не много очухалась..
Mary-Kate Olsen
Медленно перевёл взгляд на Кейт и улыбнулся..
-Да ладно.. Там ничего такого не было, я думал там ослепну от вспышек этих фотокамер..если в туре когда мы с группой то у меня хотя бы чёрные очки, а тут что? я же не могу речь "толкать" с очками на глазах хD"
Увидев что девушка чуть не наеб*лась..хD Том вздрогнул уже представляя как она летит с этого стула..
-Госпади осторожнее.. я уже тоже чуть не докрутился.. не прально они ток одно зделали, пол скользкий и опора стула тоже, так что если полетишь вниз всё.. без зубов останешься..
Проговорил Том и посомтрел в сторону двери аля не идёт ли кто? хВ

0

16

ника посмотрела на Билла
и тебе привет....
Николь села ровно и стала смотреть на дверь...
Нет,я вместе с тобой дождусь всех и пойду спать....
Николь улыбнулась и вновь положила голову на плечо Тому
вот так намного удобнее.... ты не против??
ника провела пальчиками по коленке Тома и улыбнулась,смотря то на Билла,то на Мэри-Кейт...
из них получиться красивая пара.... наверное...

0

17

Bill Kailitz
Девушка сидела  и смотрела вначале на Тома и Николь, но потом она отвернулась и вообще почувствовала тут себя лишней. ыедь она не знала что у них там происходит, может она им мешает, но потом сюда зашёл ещё парень и она бросила на него взгляд, потом он сел неподалёку от неё. Она смотрела на него и тут он заговорил и она мило улыбнулась
Эмм..Привет...Я Мери-Кейт или просто Кейт..
Tom Kaulitz
Широко улыбнулась смотря на Тома
Как я тебя понимаю.. Мне вообще ни какой жизни эти папорации не дают.. Ужас..Я так устаю порой от вспышек, что снимаю очки только дома и на вечеринках...А чтоб по улице ходить без очков..неее..Я тогда даже себя за человека не считаю..
рассмеялась..
Я знаю вашу группу..Вы выступали у нас в Америке..Я слышала..
мило улыбнулась и провела рукой по столу.
Да теперь я поняла...Да и зубы мне мои дороги... Так что обойдёмся без раскрутки...
она мило улыбнулась и поставив логти на стол она положила голову на ладошки
Может пойти прогулять, осмотреть периметр..Хотя я наверняка где-то да потерясь тем более в такую темноту.. Давайте сходим может? м? Расскажите что да как...

0

18

Mary-Kate Olsen
если хочешь я могу пойти с тобой...
Билл улыбнулся и посмотрел на девушку,потом повернул голову и посмотрел на Николь... На данный момент брата для него не было.Хотелось показать ему,его же поведение в клубе.....
надеюсь тебе будет приятно..
Билл встал и подошел к Мери-Кейт
я знаю как вас зовут милая леди..ну что пойдемте прогуляемся?
Билл улыбнулся и протянул руку девушке

0

19

Nikole De Bote
Mary-Kate Olsen
Bill Kaulitz
Я не понял до конца в чём дело с этими скандалами

Кейт попросила пойти и показать ей территорию, Томас посмотрел на Нику и произнёс..
-Иди ложись.. я щас территорию покажу и приду..
Парень улыбнулся и тут увидел Билла..хD
-Извини братец, но заказали меня..
Том культурно его отодвинул и вышел с Кейт на улицу..

0

20

Bill Kaulitz
мило улыбнулась
А ты хорошо территорию знаешь?? Может Тома взять?
посмотрела на Тома, и потом опять на Билла. И потом немного порозмышляв она решила. Она встала со стула и посмотрев на Билла подошла к холодильнику, налила к себе в стакан соку, пьёт..Стоит оперевшись о стол..
Нет, пожалуй я лучше с Томом, а то ещё заблудемся..
мило улыбнулась и подмигнула
Tom Kaulitz
ушли

0

21

Билл посмотрел на Тома чуть охренев от его действий...
Ладно мистер Том..... мы еще посмотрим кто на что способен...
Билл улыбнулся Николь и завалился на диван,скрестя руки на груди тихо фыркая
ведущим сделали что возомнил о себе что то большее.... брат называеться. даже не подойдет не поздороваеться.Ладно я еще тебе напомню о себе.....
Билл встал и подошел к холодильник,достав оттуда сок он налил себе в стакан и сделал несколько глотков...
вот почему он так ведет себя со мной...
Билл психанул и разбил стакан об пол,осколки разлетелись в разные стороны.Не став убирать он развернулся и ушел в спальню....

0

22

===> Клуб "Night life"

Николь шла на кухню с желанием выпить глоток воды...т.к. горло пересохло...немного болела голова... xD cушняк
Когда,девушка вошла в комнату увидела,как какой-то парень со всей дури кинул стакан на пол,так,что осколки разлетелись по всему полу... Интересно,а кто убирать это будет?,и вышел...
...Похоже,у нас тут появляются первые скандалы...интересно из-за чего весь сыр-бор?...
Она заметила,что в комнате осталась еще одна девушка...Николь приветливо ей улыбнулась и спросила:
-Ты случайно не знаешь,здесь есть что-нибудь от головы...?  Ооох...а,что будет завтра?...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-12 00:49:36)

0

23

Ох ну наконец то вы начинаете подходить...а то я уже как то засыпаю.Таблетки в аптечке на верхней полочке
Ника улыбнулась и поднялась с дивана начиная ходить из стороны в сторону...
А где Густав??Я думала он приедет вместе с тобой...что то случилось?
Ника изогнула бровь и посмотрела на Николь,достав бутылку воды.
вот,холодная вода,тебе станет полегче.....И вообще пошла бы ты отдохнула...
Ника улыбнулась и села обратно на диван,дожидаясь оставшихся участников...
Нет,если они все сейчас не появяться... больше никуда их не отпустим,достали

0

24

Ох ну наконец то вы начинаете подходить...а то я уже как то засыпаю.Таблетки в аптечке на верхней полочке
Девушка улыбнулась...поднялась с дивана,начиная ходить из стороны в сторону...затем продолжила,достав бутлку воды..:А где Густав??Я думала он приедет вместе с тобой...что то случилось?
...???...а,он,что  моя тень,чтобы везде ходить со мной?... -Нет,все в порядке,просто,я устала и решила уйти из клуба..,а Густав...решил там остаться... Девушка,закончив свои объяснения и получив от Николь стакан воды,подошла к шафчику,и достав с верхней полки таблетку...запила ее водой..
-А,почему,ты не в клубе?...точнее,почему ты оттуда ушла?... Ники присела на край дивана...и 'позевывая',ждала ответа...

0

25

Наблюдала за всем происходящим.На кухню зашла Ники,мило улыбнулась ей и кивнула в знак приветствия.Подошла к холодильнику,открыв дверцу,осмотрела содержимое.Достав оттуда сок,налила его в бокал,затем поставила его обратно в холодильник и захлопнула дверцу.Села на стульчик.Сделала маленький глотое сока.Ммм...мой любимый.Мило улыбнулась и молча сделала ещё один глоток.Затем поставила бокал на стол и посмотрела на Нику.
Nicole Mc'Kensy
-Ну как там в клубе?Я смотрю ты очень хорошо повеселилась!
Усмехнулась и осмотрела на опьянённую слегка девушку.Положила руки на стол перед собой,затем упёрла рукой голову.Чуть-чуть отпила соку.Посмотрела на часы.Время было позднее,но спать почему-то не хотелось.Сейчас хотелось побыть в полном одиночестве.Погулять,подумать о своём....

0

26

Victoria Murder
-Ну как там в клубе?Я смотрю ты очень хорошо повеселилась! Спросила Вики,ставя бокал на стол...
...Ооо...нет,это было ужаасно...
Николь,улыбнулась ей... -неет,мне не понравилось...не думаю,что это было хорошей идеей...,устраивать такие "вечеринки" в первый день приезда...после самолета в коце-концов))...
-А,почему ты ушла?...) Николь снова дружелюбно улыбнулась,и поудобнее устроилась на диване...
...Интересно,а где все остальные?...

0

27

Усмехнулась и снова глотнула соку.Выгнула спинку и посмотрела на Ники.
-Я?Да не знаю,как-то скучновато стало!Вот решила уйти и побыть с собой на едине.
Тяжело вздохнула и допила сок.Встала и подошла к раковине.Помыла за собой бокал и поставила его на место.Повернулась к девушке и осмотрела её.По всей видимости ей очень хотелось спать.Улыбнулась.
-Ладно,не буду тебя грузить.Тебе проспаться надо.
Усмехнулась и подошла к двери.
-Ладно,я пойду на ночь прогуляюсь.Нужно много чего обдумать.А ты давай в кроватку!Приду-проверю.
Мило улыбнулась.Помахала ручкой и вышла.

0

28

Victoria Murder

Николь выслушала предложение Вики,насчет,того,что там "стало скучно" и мысленно согласилась с ней...
...Там,было очень скучно... ...Никаких происшествий,драк,приставаний...и что это за пати?...
-Ладно,я пойду на ночь прогуляюсь.Нужно много чего обдумать.А ты давай в кроватку!Приду-проверю.
  Девушка,мило улыбнувшись и помахав ручкой,вышла...
-О,да,спасибо) Николь улыбнулась в ответ..
...Спать...спать и спать...тьфу,черт,я похоже уже и спать то не хочу...,а...интересно,здесь энергетики разрешены,мм?...ведь это не алкоголь... Задумавшись,над этим "глубокомысленным вопросом"...Ники уставилась в сторону окна...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-12 12:39:33)

0

29

Nicole Mc'Kensy
я уехала,потому что мне как то не очень было прикольно там сидеть....
Ника зевнула и поднялась с диванчика,топая медленно к двери,сонной походкой...
зайки мои,я пойду немного отдохну,потом еще встретимся.и кстати меня теперь назначили второй ведущей...
Ника улыбнулась и подошла к двеери
все мои дорогие чао какао отдыхайте
Николь вышла из дома,и направилась в домик для ведущих

0

30

Nikole De Bote

-я уехала,потому что мне как то не очень было прикольно там сидеть....
...Оу...ну конечно...прикольнее сидеть там,где есть парень в широких шатанах... xD
Николь улыбнулась,вспоминая,то как эта девушка клеилась к нему...
-зайки мои,я пойду немного отдохну,потом еще встретимся.и кстати меня теперь назначили второй ведущей...
-??...чтож поздравляю))...  Ники улыбнулась... Ахахах...все теперь придет кранты всем ненавистникам... Затем положив ногу на ногу,она слушала тишину...
-все мои дорогие чао какао отдыхайте
...И тебе не болеть... Когда,Николь вышла,девушка решила,что хорошо бы что-нибудь съесть,а так как проблем с фигурой у нее не было,можно было  позволить себе и такое удовольствие...она подошла к холодильнику,открыла его... Так,я что становлюсь голодным лунатиком?,достала сыр,и отрезав кусочек,начала медленно его жевать... Точно,я-лунатик...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-12 17:53:51)

0