Зашла в дом и сразу же пошла на кухню.Застала там Ники.Мило улыбнулась и подошла к ней.Подкралась сзади и произнесла.
-Бу!
Усмехнулась когда девушка вздрогнула от этого.Прошла к столу и села на стульчик.
-Привеееет!ещё не спишь?Смотрю кушать потянуло!
Улыбнулась и осмотрела кухню.Кого-то не хватало.Конечно,не было Николь.Слегка улыбнулась и поняла что на кухне только она и Ники.
Встала и заварила себе чай.Очень хотелось пить после прогулки.Вернулась на своё место.Сделала первый глоток.Ммм..вкусненько!
Кухня
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-10-12 21:21:20
Поделиться322008-10-12 21:43:35
Николь сидела на кухне,медленно пожевывая сыр xDD) ...тут,что-то подкралось к ней сзади...и произнесло
xD
-Бу!
Она вздрогнула...ее первые мыли были довольно странными... таак..Ники привидений не бывает,запомни это она обернулась и увидела Вики...
-Ох... напугала... девушка засмеялась.. -ты часто так делаешь?)
-Привеееет!ещё не спишь?Смотрю кушать потянуло!
Ники улыбнулась и кивнула... -Да,уж..потянуло...мм..хочешь? произнесла она,указывая взглядом на сыр,все еще лежавший на столе...,начинающий уже плавиться..
ох...надо бы убрать в холодильник...но так лень вставать...
-Тебе,я смотрю тоже не спиться?))
...Хрен заснешь на новом месте...
Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-12 21:44:37)
Поделиться332008-10-12 21:48:16
Глотнула ещё чаю и улыбнулась.
-Изредка.
Улыбнулась и перевела взгляд на сыр.А что,можно...Отрезала себе кусочек и отправила его в ротик,начала пожовывать его.Посмотрела на часы.Было поздно а спать не хотелось.
-Я чувствую мы с тобой до утра тут просидим.
Усмехнулась и запила сыр чаем.Проглотила и улыбнулась.Закинула ногу на ногу и кокетливо улыбнулась.
-Даже спать не хочется вообще.
Потянулась и глотнула чаю.Посмотрела в сторону.Осмотрела кухню и вновь перевела взгляд на Ники.
Поделиться342008-10-13 15:11:03
Николь следила за Вики...девушке вообще было интересно наблюдать и знакомиться с новыми людьми...
-Даже спать не хочется вообще.
...Да,тут не поспишь...по-крайней мере сегодня...столько новых впечатлений,знакомств...
-А чем ты занималась до проекта? мм?...
Ники встала с дивана,подошла к стойке и открыв холодильник,положила на полку сыр...
...Интересно,кто будет продукты покупать?...или мы будем тут активно худеть?... ...девушка усмехнулась своим мыслям...
Хм...вот тут так много народу,все разных профессий,характеров,возраста,взглядов на жизнь...интересно,как мы тут все уживемся?...
...Затем она снова плюхнулась на диван и,посмотрев на Вики улыбнулась...
Поделиться352008-10-13 18:15:03
-Я?Да я треш-модель...
Мило улыбнулась и отпила чуть-учуть чаю.Посмотрела по сторонам и снова перевела взгляд на Николь.
-А ты?
Вскоре допила чай.Встала и помыла за собой чашку,поставила её на место.Подошла и свалилась,уставшая,на диван.
-Как же я сегодня устала...
Закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди,закинула голву назад,на подушку.Тяжело вздохнула,позже подняла голову и посмотрела на Ники.Вдох.Выдох.
Поделиться362008-10-13 18:39:23
-Я?Да я треш-модель...
Ники удивленно вскинула бровь? ...Вау...хотя,по ней заметно... Девушка попыталась,как можно незаметнее оглядеть Вики...,затем посмотрела ей в лицо и улыбнулась...
-А ты?
Вики допила чай.Встала и помыла за собой чашку,поставила её на место.Подошла и свалилась,явно,уставшая,на диван...
-Ммм...приятно познакомиться начинающий журналист,случайно,попавший на этот проект...,и теперь не знающий,как отсюда выбраться... Девушка произнесла это,и засмеялась...
-Как же я сегодня устала... Николь подошла к дивану и посмотрев на "развалившуюся" Вики cказала:
-Ну..еще бы не устать...столько всего нового...
...И необычного...
Поделиться372008-10-15 18:43:15
Улыбнулась девушке.
-Прикольно!Раньше всегда хотела идти на журналистику,но...фантазии не хватает.
Усмехнулась и закинула ногу на ногу.
-И не говори!
Не хочу так спать...и не уговорите,нет...
Встала и сделала себе кофе.Не было желания спать.Сделав себе кофе,уселась обратно на диван.
-Мне хочется спать,но в то же время меня что-то тянет бодровствовать.
Улыбнулась и отпила кофе.Внимательно посмотрела на Ники и подмигнула ей.
Поделиться382008-10-16 14:44:03
Вики улыбнулась и отпила кофе...затем,девушкаВнимательно посмотрела на Николь и подмигнула ей...
-Ооо... Ники зевнула,не забыв прикрыть рот ручкой... ...Все,пожалуй надо идти спать...иначе,тут свалюсь...
Девушка,посмотрела на чашку кофе.. ...Может взбодриться?,мм:?...хотя...нет,какое тут взбодриться,когда глаза слипаются?...
-Знаешь,я пожалуй пойду в комнату,полежу немного,почитая чего-нибудь... Николь улыбнулась...
-Вообщем мы еще увидимся) Происнеся это,она еще раз улыбнулась,и бросив мимолетный взгляд в сторону окна,вышла...