Парень в очередной раз пришёл в эту комнату и сел уже на диван облакотившись на него..
Я даже знаю кто сюда щас придёт..
Томас улыбнулся сам себе и сталс мотреть на дверь хD
Тет с Dakota Fon Kruz
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12008-10-11 20:55:28
Поделиться22008-10-11 21:02:47
Девушка пришла на тет,открыв дверь видела много камер,повернув голову в сторону увидела Тома
ух ты бляядюжкиии..- Она встала как вкопаная зажав в руках медведя,который служил её талисманом,пройдя к диванам слышала тишину и только стук каблук.Сев на кожаный диван подальше от Тома,положила ногу на ногу поправив юбку.
Она решила щас не ругаться,ибо здесь полно камер,и плюс еще они вдвоем не хотят получить пиздюлей хD
Эм...привет..-Проговорила Дак и отвела взгляд.
Поделиться32008-10-11 21:33:00
Dakota Fon Kruz
Наконец девушка пришла и догадки Томаса оправдались..
О ну я так и думал, моя жопа её чувствовала хD.. с мишкой.. блин.. ну детский сад.. девушки все такие? хDДевушка села не напротив него, а на тот же диван на котром сидел он..
-Нет,так не пойдёт..
Том встал и сел на противоположное кресло..
-Вот так.. я должен видеть участника и ты будь добра смотри на меня.. я с тобой разговариваю а не ствоим профилем..
Парень гвоорил всё это с некой ухмылкой..
Поделиться42008-10-11 21:36:55
Проледила за Томом и фыркнула сжимая мишку.Повернулась лицом к Тому и стала на него смотреть
Да тебя стошнит ведь если будешь долго на меня смотреть..-
Усмехнувшись положила игрушку рядом,и облокатилась на спинку дивана.
-Ну что начнем?-
Приподняла бровь,поправляя микрофон на бртельке от топа,облизав губу аклонила голову в бок и стала ждать когда Том в конце концов заговарит.
надеюсь будет все нормально..
Поделиться52008-10-11 21:41:13
Dakota Fon Kruz
Начнём? Помомему это должен я говорить хDD вам так не кажется?
-Начнём... И так.. наверное это будет тупой вопрос, но телезрители должны знать что-то о тебе.. расскажи о себе Дакота...
Том поудобнее устроился в кресле и с каварной улыбкой смотрел на неё..
Ну давай рыбка золотая отвечай хD
Парень посомтрел на её микрофон и подумал
Чтоб он у тебя ТУДА упал хD
Поделиться62008-10-11 21:44:41
Начнём... И так.. наверное это будет тупой вопрос, но телезрители должны знать что-то о тебе.. расскажи о себе Дакота...
Ооо...нет...хDDD-Прокашлилась от такого вопроса и злобно пкасилась на Каулитца
Хм..люблю все и всех,кроме одного человека,одного дебила,урода,гавнюка,вот...а так,жизнерадостная,любоытная,романтик,вот..ну и что еще сказать больше нечего- Ехидно улыбнулась смотря на Тома и понимая что телезрители не поймут их,почему они щас сидят и хитро улыбаются,она хотел щас напокастить,но камеры её останавливали.
Поделиться72008-10-11 21:48:46
Dakota Fon Kruz
Том слушал девушку и стралася быть предельно спокойным..
Чтоб тебя гастарбайтеры имели хD Аррррррррр..
-Смотрю ты слишком уж жизнерадостная... Ладно, расскажи чем занимаешься по жизни?
До*бу вопросами.. ты попала девочка!!!!!!!
Каулитц так же ехидно улыбнулся, они просто испепиляли дргу друга взглядом..
Поделиться82008-10-11 21:51:20
А как же,не люблю плакатся в плечеко..-Усмехнулась слегка наклонилась делая тем самым тоесть поставив локодь на ногу и положив подбородок на ладонь.
М...я..фотограф,модель,художник.Точнее..фотографировать хобби,и рисовать.А Рбота модельное агентство.- Проговарила Дакота посмотрев на свой вырез груди и прикрыв его хДДД игрушкой.
Поделиться92008-10-11 21:57:03
Dakota Fon Kruz
Услышав что она модель Тому даже стало смешно, нет, не от того что она модель, а от того, что тут моделей прям ну целый проэкт.. кто трэш, кто просто модель кто фотомдель но все модели хDDD
Я что в раю да? хDD
-Ну да.. не удивлюсь что ты художник, у тебя всегда хорошо получалось изображать меня в своей "пародии" на какой-нибудь парте в школе..
Каулитц усмехнулся и посомтрел на камеру...
Дааа.. приходилось гоняться с ластиком по каждому кабинету, чтобы следов от неё не оставалось хD Ох я тогда набегался блин..
Снова посмотря на девушку, взгляд "упал" на её декольте Оо хDD. Которое она сразу прикрыла мишкой..Том закатился смехом, но быстро себя проконтролировал хD
Сидим тут как два врага народа и гнобим дргу друга.. хотя мне всё это ужасно смешно хDD
-С какой целью пришла на проэкт?
Прикрыл микрофон рукой и быстро протарабанил
-Только не гвоори что отомстить, ты сама не знала что я тут ведущий..ога..
Снова убрал руку пока из колонок не донеслось это "Пожалуйста наденьте микрофон"
Поделиться102008-10-11 22:04:57
Дакота приподняла бровь
ойй..ну подумаешь рисовала,зато ты записки писал всем что......хD и ходил по школе всем расказывал да да,и не только мне это делал,толи привлечь внимания хотел,в шкафчик пихал бумажки с угрозами и т.д.
-Слегка улыбнувшись девушка не повелась на смех Каулитца.
Она оглядела парня и остановилась на его глазах вспомнив те слова "Я знаю что я тебе не безразличен".Чем то заделадевушку эта фраза,чем же..вот неизвестно,через глаза ей вспомнилось детство,первый класс,и вся жизнь,до седьмого класса девушка проявляла к Тому симпатию хD,но после..это его возненавидела
Цель..хмм..наверное,все таки завести новых друзей,а вообще меня сюда подруга запихнула сказав такие слова"тебя ждет там сюрприз" ну я и повилась..надеясь, что будет сладкая жизнь..от и сидит обслащеная жизнь передо мной
-Облизав губы оторвалась от взгляда Тома.
Я не знала что ты тут телеведущий..так что бэ.-Показала Тому язык.
Да ты ко мне тоже не безразличен хDD
Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-11 22:05:53)
Поделиться112008-10-11 22:22:51
Dakota Fon Kruz
Когда девушка начла говорить вот эти слова "...и ходил по школе всем расказывал да да,и не только мне это делал,толи привлечь внимания хотел,в шкафчик пихал бумажки с угрозами и т.д..." Томас закрыл себе глаза и тупо ржал представляя что там подумают зрители хDD
Я надеюсь операторы знают, что нужно вырезать и что да как смонтировать..одно радует, что мои мысли никто услышать не может, но и избавиться от них тоже нельзя..хD
-Подумаешь записки писал..кто тогда этого не делал..
Ну да.. правда ещё весело множество записок снаружи шкафчиков с неочень приличным текстом хD ну да лндо..хD
Том подавил свой смешок и выслушал девушку, не много молчал пока прокручивал всё в своей голове...
-Я не сладкая жизнь, я устрою тебе "сахарнаю" жизнь.. не волнуйся..
Парень проговорил это так радостно, ну просто позитиф и зо всех дыр пёр хD Далее он увидел что Дакота смотрит в его глаза и решил тоже поиграть в "глазки"..
Кто выиграет? безусловно я хD
Вдруг она показала ему язык
-Ну как маленькая..дитё дитём..
Парень забрал у неё мишку и посадил рядом..стуча ему по голове..
-Ну рассказывай Михал Михалыч, давай всё по порядку.. когда она? с кем? и за какие каврижки отдалась?
Том начал уссыкаться уткунвшись лицом в мягкий подручень от кресла..хDDD Утерев в краях глаз слёзы, том сконцентрировался и проговорил..
-Каким путём будешь добиваться уважения к себе м?
Том покосился на Потапыча хD И сдеражал смех смотря на девушку..
Поделиться122008-10-11 22:30:42
Девушка следила за Томом.Он был как маленький ребенок,которому дали конфетку с канаплей хDDD.
Том..может ты успакоишся?Люди не то подумают.. прошептала девушка видя что в руках у кау её мишка
Мишка...- проныла девушка резко встав и сев рядом с Томом тем самым кое как уместившись двоем в одном кресле хDD.
Томм подвинься,или же отдай игрушку,он не привык держаться в таких руках,у него будет стресс,как и у меня блин!-Толкнула парня в бок замечая что тот аж плачет от смеха хD.
Придурок мелкий..-Ущипнула того за бок прошипев.
"Ну рассказывай Михал Михалыч, давай всё по порядку.. когда она? с кем? и за какие каврижки отдалась?"
АХ ТЫ!!!А ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?ЧТО ЗАВИДНО ТОМУ КОМУ ОТДАЛАСЬ ДА??-Проговрила девушка фыркнув и срекстив руки на груди,обидчево надув губы.
Извращенец малолетний..пффф..- Гордо подняла нос к верху.
Пожалуй..это самое скандальный тет на проэкте будет хДДД
В Смысле?Никаким,я общаться со всеми буду,будут и враги,и друзья.и лучщие подруги..а ты не обольщайся деточка..я тебе карамельную жизнь устрою..- Ехидо улыбнувшись положила руку на плече Тома.
а чо теплоо хDD
Поделиться132008-10-11 22:42:15
Dakota Fon Kruz
Услышав эту фразу ".....ЧТО ЗАВИДНО ТОМУ КОМУ ОТДАЛАСЬ ДА??.." Том посмотрел на девушку и просто чутьли не проорал тыкая в неё пальцем..
-Агаааааааааа, значит ты всё таки отдалась????
Парень дико заржал хлопая себя ладонями по коленям.. и понимая что она сама себя спалила хDD...
Спалилась спалилась..ахахаха... ахаха... я не могу.. дурёха блин..ахах хD
Том символически пожал мишкину лапку и произнёс..
-Спасибо брат..думаю мы с тобой подружимся..
Парень начал ржать до такой степени что аж живот нахрен сводило..
Госпади я так давно не смеялся..
Том лишь успевал вытерать слёзы, тут Дакота хотела забрать своего мишку, но он выхватил его и посадил на пол с другой стороны кресла, обишь со своей..
-Не трогай его, он теперь меня будет слушаться..
Почувствовав что она его ущипнула с фразой "Извращенец малолетний"
-Нееее, ты ошибаешься детка.. мне уже 19 и я далекоо не извращенец и тем более не малолетний..
Пронаблюдав за тем как она положила свою руку ему на плечё, Том ток щас понял что они сидят на одном кресле и что его нога соприкасается с её..
Эм... эт тип щас притирка отношений после клуба? хD
-Мне ни очень удобно тут сидеть..а ну ка вылези отсюда..
Том начал выпихивать девушка, когда та сама встала он схватил её за руку и потянул на себя, тем самым усадив к себе на колени хD
-А вот так уже удобно..
Поделиться142008-10-11 22:51:46
Закрыв рот рукой девушка поняла что проболталась ааххх дураааааа нуу вотт!бллииииннн влиилаааа-
Проныла девушка и вздохнула.
Ну все Каулитц,щас побежишь всем рассказывть.- Толкнула его в бок замечая что мишка уже в отдельном месте
НЕТ ЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАМ СИДЕТЬ!ОН ПРОСТУДИТЬСЯ,И БУДЕТ У НЕГО ПРОСТАТИТ В ПОПЕ А МНЕ МУЧАТСЯ ХDDD- Тихо заржав потянулась через Тома доставая рукой до уха мишки,но рука Тома вытолкнула девушку и она фыркнула,только подняла ногу чтобы пойти к себе в кресло как её потянули назад и она плюхнулась на колени к Тому
сколько бы она не вырывалась,сколько бы она не пищала..увы..ХДД
Этт ты поакуратнее,я хрупкая ога ХD,до меня никто не может дотронутьсяя-
Сказала Дакота ерзав на коленках у парня
На тебе не удобно,у тебя ноги гостяливые,две палки какие то ХД
Поделиться152008-10-11 23:04:55
Dakota Fon Kruz
Выслушав лекцию про цистит мишки хD Том послушно кивнул и гордо ответил
-Не волнуйся я о нём позабочусь..
Том слега засмеялся, но не дал волю всем чувствам хD
Хрупкая она ишь ты блин.. тогда в 7 классе на уроке биологии в туалете она не жаловалась, а сейчас ей не нравится блин..хDDDD
Том состроил рожицу и ответил..
-Ой-ой-ой..ты ещё на биллиных коленках не сидела..хD Там ты как на иголках сидела, так что...
Парень пожал плечами и облакотившись в кресле стал смотреть на девушку слегка шевеля ногами и она подскакивала хD Хотела уйти но Том не дал, чтобы птичка не сбежала он стал держать её за руку, не сильно, но держал.)
-Это самый необычный тет в моей жизни хD Слушай а чего ты на проэкт то пришла? неуж то за его границами нет того прЫнца?
Каулитц взялв руки мишку и стал дразнить девушку им тресся перед ней.. ом посадил мишку к себе на плечё и лыбился в полулежачем состоянии с девушкой на коленях хD
Поделиться162008-10-11 23:14:46
Дакота так и сидела на коленях у Тома и не посижу надеюсь..как гвозди в ЖОПУ БЛЯ- прикрикнула последнию фразу девушка.
Девушка смотрела на мишку которым Том дразнил,пившись ногядми в коленку Тома видела как его веселое выражение лица быстро изменилось на шокированую и неприятную ХD,отпустив коленку посмотрела что на плече у Тома сидел мишка
Мишуль..мне так тебя жалко..какая у тебя жестокая судьба..-Проговорил она мишутке облокатившись на него головой,тем самым на плече Тома спиной.
Задумовшись она вспомнила всех тех парней с кем она была,и со всеми она больше двух месяцев не продержалась,ибо ей с ними было не комфортно.Она ждала того,с кем ей будет весело,интересно и с тем кого она будет всегда любить.Покасившись на Тома зделала вид что не услышала вопрос.Тишина,и легкий стон
нуу ладно скажу..что там за периметром нету у меня не кого,сколько было да сплыло..с кем я была..мне с этими людьми было не комфортно.вот и все..
Поделиться172008-10-11 23:27:05
Dakota Fon Kruz
Почувствовав, что девушка легла на него спиной..Том слегка прих*ел хD но не стал сопротивляться... Как бы обняв её своими ручками, которые удобно устроились на её животике Том проговорил..
-Ну если у Мишули такая жестокая судьба, тогда зачем ты легал на меня м?
Опять спалил хD
Томас как бы повернул голову и посмотрел на Дакоту...
-А ты ещё та штучка...
Тут парня осенило и он вспоминил что сдесь камеры.. Он резко вскочил с кресла, тем самым поднимая с себя и девушку..Мишаня куда-то упал..хD
-Кхем..наш тет закончен..
Проговорил Том и сделал вид что выходит из комнаты, а сам обошёл камеру с другой стороны и выклбчил её, так же он поступил с ещё тремя и подошёл к Дакоте...
-просто нужно было истребить источники "связи"
Том нахально улыбнулся и плюхнулся на диван.. теперь сдесь места было много..
-И чего ты стоишь? давай садись.. тет ещё не закончился, просто он будет без камер..
Парень быстро взял Мишаню хD и усадил его рядом маня девушку к себе..
Шашлычёк под коньячёк вкусно очень хD
Поделиться182008-10-11 23:34:10
Вздрогнув почутвовала на себе руку парня.Нихуя себе. Я легла поближе к Мишутке,ибо он один бедный сидит на костлявом плече так что хD нахрен ты мне здался?- Довольно улыбнувшись поморщила носиком и вздохнула.
С помощью рук Тома её гоова машинально повернулась в сторону его лица,посмотрев на него ошалела
Э..ну спасибо Том..- Усмехнулась и резко вскочила,ибо Том что то хотел зделать но не смог ибо камеры,прослеив за его движением ловила момент сперев мишку спрятав его за собойо ловкость рук Тома спровоцировала его..
ах ты,а ну отдаай Мишкууу...нууу Томмм...-Проныла и подползла к игрушке отбирая у парня его
а ну отда,поигрался и хватит,а тет уже как бы закончин.
Вспомнив что микрофоны то включены,резко нажала на кнопочку отключив его и отключила его Тому.
И чо м тут застряли?Типо отдыхать от тета?
Поделиться192008-10-11 23:46:41
Dakota Fon Kruz
Пронаблюдав за тем как девушка ловко отключила эти микрофоны, Каулитц улыбнулся и снял его чуть не запутавшись во всех этих проводах..
-Как хорошо то а..боже.. а то этот поясна котором он держится всегда мне жмёт, у меня бёдра не как у вас девок узкие а они мне сволочи ток такой выдали..
Том разлёгся на диване, лишь ноги стояли на полу хDD Он держал мишку в руках и крутил его за лапку
-Не отдам.. если надо то отними..
Каулитц задвигал бровями и крепко прижал к себе мишку хDD натягивая саму наглуюлыбу на лицо)))
Поделиться202008-10-11 23:58:01
Девушка посмотрела на Тома и вздохнула да пожалуйся..может душеньку твою утешит..-Засмеявшись девушка отвела взгляд в сторону.
Когда тот начал крутить игрушку за лапку она вскликнула и навалилась на Тома отнимая у него ирушку
Блядь Том,вот тебя так покрутить за лапку,думаю ох как приятно то будет етваю!Проговорила девушка потянув того за нгу и на себя,повалив его на пол и отобрав игрушку
да да да еее хDDD
Поделиться212008-10-12 00:49:36
Dakota Fon Kruz
Том долго издевался над девушкой, пока та не схватила его за ногу и не свалила на пол хD
-Больно блин..
Том только хотел встать, но сверху приземлилась и Дакота хD
-Оо.. ну ты блин из-за своего мишки решила меня угробить?
Проговорил слегка смеясь парень и тут девушка хотела убежать,но Том заранее прогадал её ход и перевернувшись оказался сверху..
-Агааааа, попаааалаааась..которая КИДАЛАСЬ..
Том засмеялся
-Что же мне с тобой делать то м?
Том улёгся сверху по удобнее лишь обпираясь на локти чтоб совсем не придавить хDD
Поделиться222008-10-12 00:56:16
Дакоа каким то образом навалилась на Тома о_О ХD.Резко встав девушка выхватила игрушку и уже хотела бежаь,но как считай сделали подножку и она уже вылялась на полу темболее под этим маньяком о_О
можно было представить это когда нибудь?Я валяюсь под своим ненависным врагом..мрак..- Усмехнувшись она отвела взгляд задумовшись.
Она стала выползать из Тома,вот только его большая одежда мешалась.
Задыххаааюссььь ХDD-Прохрипела девушка от тяжести Тома прикидываясь и краснея
умирааюююотпусти меняяя я выполню тебе три желания только отпусти рыбку хD-Несчастными глазами щенка посмотрела в глаза Тома.
ндэ..в фантазиях не было чтобы я валялась под Томом,какой ужас..хD
Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-12 00:59:40)
Поделиться232008-10-12 02:42:03
Dakota Fon Kruz
Том был ненамерен отпускать девушку не при каких условиях, когда речь зашла о трёх желаниях, у парня словна глаза загорелись..
-Смотря какие будут эти три желания..
Томас поелозил сверху девушки и чуть не заржал..
И что я делаю???? С детства друг друга ненавидим а ту бац и...хDD
Поделиться242008-10-12 12:45:28
Когда парень поерзал на ней она вообще ошалела ХD,врезав Тому по заднице чтобы тот пррикротил так делать хD
Да какие хочешь,рыбке главное чтобы её отпустили,и больше нечего
.Усмехнувшись попыталась вырватся,но никак нече не удавалось,толи большая футболка и большие джинсы Тома,толи тяжелый Том мешался ХД,толи ваще грудь большая ХDD
Я жду ваших желайний старче-Заржав отвла взгляд в сторону облизав губы.
Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-12 12:46:23)
Поделиться252008-10-12 20:33:46
Dakota Fon Kruz
Том призадумался и ответил
-Целуй нежно, целуй страстно, целуй желанно..
Каулитц прроизнёс это с ноткой эгоизма и посомтрел на девушку..
-Я те ДАМ старче..
"щёлкнул" слегка Дакоту по носу и чмокнул в щёчку..
Ох вспомним школу..) Хоть я её терпеть не могу, но всё же она ничего..)
Поделиться262008-10-12 21:14:28
У девушки глаза как шар по чайнику ХD Том..ты охирел?Ну ничего себе желания а?не нуу вообщеее...-
Офигевши посмотрела на парня и прикрыла глаза
если меня стошнит я не виновата ХDDD-Сказала девушка заржав,чмокнув парня нежно в губы.
Потом страсно ЧМОКНУЛА ХD.И желанно оО ХD
Поделиться272008-10-12 23:49:05
Dakota Fon Kruz
Чувствуя поцелуи девушки, Том пытался перевести их в более страстные хD но ничего не получалось..
Упрямая девка..
Всё закончилось хD и Том нахмурился
-Ну блин.. я думал дольше будет..
Парень наконец слез с девушки и сел на диван скрестя руки на груди и смотря на выключенную камеру
Надеюсь она точно выключена хD
Поделиться282008-10-12 23:51:59
Я разучилась дольше делать.. Улыбнулась уголками губ и почуствовала облегчение
Ураааа...я свободнаа..0Довольно улыбнувшись встала с ковра и села на диван положив ногу на ногу и облокатившсь на спинку дивана
Заметив что Том целеустремленно стал смотреть в камеру
оо даа..прикольно будет если не выключнна
облизав губы тихо вздрохнула.
Весело время проводим с врагом жизни хД
Поделиться292008-10-13 00:01:35
Dakota Fon Kruz
Я б тебя научил..хD
Подумал про себя Том и посмотрел на Дакоту, осмотрел будто просканировал глазами..
-Я не кидал никого никогда, я говорю только да.....иногда..
Пропел Том и заржал отводя от неё свой взгляд хDD
Я буду спокоен как удав хD
Поделиться302008-10-13 00:06:20
Ей не приятно было от того что её так сканируют хДД
Что?что ты так смотришь?-Услышав что поет Том,девушка усмехнулась и посмотрела в окно
Никого не кидал не кому не давал хДи только говорил всем да,когда болела душа хДДД
Тихо заржав снова посмотрела на Тома