Dakota Fon Kruz
-Я поговорю с тобой на языке жестов..
Том стал общаться с ней только песнями хD
-Еслиб знала ты как хочу я тебя.. думал на уроке один парень про себя про себя, на девчёнку в юбочке смотря..
Когда Том это пропел он дико заржал..хD
Тет с Dakota Fon Kruz
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-10-13 00:44:52
Поделиться322008-10-13 00:47:42
вслушав Тома девушка охуела Хд
Как хотела яя..по лестве по золотой..дать по шарам своей ногой хДДДДДДДД
Заржав еще громче девушка аж ппокраснела от смеха ХДД
Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-13 00:48:54)
Поделиться332008-10-13 01:10:28
Dakota Fon Kruz
Каулитц посомтрел на девушку и чуть сам не заржал, хоть она и пела что почти его кастрировала но всё же он заржал хD Но он пропел в ответную
-В глазах огонь.ПОПРОБУЙ ТРОНЬ две тыщи вольт не подходи убьёт..
Том стал ржать ещё сильнее сомтря на неё и швыряя подушкой которая тут в кресле была
Поделиться342008-10-13 01:12:23
Показав язык поймала подушку
Ты меня любил и я тебя любила,Боже, ты же все разбил и я ведь все разбила тоже,Ты меня искал и я тебя искала Ты меня терял и я тебя теряла..
Хитро улыбнувшись кинула подушку в ответ и поняла что кау в ахуе ХДДпхаха ХDD
,
Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-13 01:12:57)
Поделиться352008-10-13 02:40:16
Dakota Fon Kruz
Выслушав девушку Том слегка прихуел хD
Нет ...я не умею любить и не хочу чувствовать это чувство..
Том покачал головой и ответил..
Вместе быть с тобой, я так хотел, но расстаял этот сон..
Проговорил он с сарказмом типа " я что так должен ответить? хD"
-А эта сука знает всё что знаю я , она это всё что есть у меня, никто её не любит так как люблю я, она моя любовь она моя душааа..
Так же пропел Том и усмехнувшись расселся на диване смотря на неё нахальным взглядом..
Она не обижается когда пускаем все мы её по кругу хD Боюсь это петь не стоит..хD
Поделиться362008-10-13 15:26:07
Дакота выслушила Тома и сама на столько же охренела.Поджав под себя коленки наклонила голову в бок и стала расматривать профиль Тома.
Хм..--Усмехнувшись посмотрела на люстру а потом в окно.Тишина.Этого и боялась Дакота ибо не знает что и сказать.
Тихий шепет раздался в этой тишине Мило Том мило..- Улыбнувшись уголками губ посмотрела в сторону и стала петь не громким голосом
Мне многого не надо,Коснуться только взглядом,До кончиков ресниц твоих,На несколько секунд.Тебя я заколдую,Тебя ко всем ревную,Но, может быть, по взгляду..Прочтёшь и отобьётся Твоё сердце вдруг. спев улыбнулась и тихо вздохнула прибавив еще пару строчек
В толпе тебя я вижу,
Себя вдруг ненавижу.
Захлебнётся ночь водой,
Всё будто так и было,
Любить себя забыла.
Но будь проклят день,
Когда встретилась с тобой.
Усмехнувшиь перевела взгляд на Тома
Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-13 15:43:37)
Поделиться372008-10-13 20:34:28
Dakota Fon Kruz
Когда девушка стала петь очень тихо, Дэвид стал вслушиваться в кадое слово чуть ли нешевля ушами чтобы всё расслышать хD
И с чего бы мы такие песни поём?? Помоему оба сошли с ума.. и чтобы ейответить..
Том покопошился у себя в голове и вдруг пропел:
-В последний раз я до дома провожу тебя
И к руке прикаснётся рука
Мне кажется нечем дышать.
В последний раз, это значит уже никогда
Я сегодня целую тебя..
На этой фразе Том встал и сел рядом с Дакотой и повернув её к себе лицом поцеловал, а после проговорил шёпотом..
-В последний раз..
Каулитц заглянул девушке в глаза и про себя кое-что отметил...
Да так и будет..я знаю..)
Томас медленно встал и задом подошёл к двери, открыв дверь он задержался на пару секунд и наконец "прервав" зрительный контакт ушёл закрыв за собой дверь..
Поделиться382008-10-13 21:11:23
Дакота выслушила Тома и вздохнула,посмотрев что тот встал неожидано вздрогнула и не поняла в чем дело.Еще пару минут и почувствовала на себе губы Тома,не сопративляясь почувствовала что поцелуй очень робкий и реально в последний раз хD.Оторвавшись от губ парня заглянула в глаза и отвела взгляд.ЕЩе пару минут и она в комнате осталась одна,встав она улыбнулась и взяла игрушку в руки,вздохнув прижала к себе медведя,и подошла к окну видя как смеркаются сумерки,как фонари падают на дом с надписью "Я люблю тебя"Улыбнувшись выклчила свет и вышла из комнаты еще раз оглядевшись.
Да уж..этот день..никогда не забудется..-