{#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}E

Ваша Администрация:
Tom Kaulitz.Nikole de Bote
Лучшие Модераторы:

События в общаге:
...Следите за новостями.А новички втупайте в игру...В местоном клубе города состоялось торжественное открытие телепроэкта, многие уже перебрались обратно в городок и обитают там.. Парней на проэкте мало так что ПОЖЛУЙСТА РЕГИТЕСЬ ПАРНЯМИ!
Love-Пары:

Парочки
Погода:
У нас на проэкте тёплая весна, котрая плавно переходит в жаркое лето ^.^

Время:
18:00-21.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#} » Второй шаг » Уход/отсутствие/смена роли

Уход/отсутствие/смена роли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы уходите с ролевой то пожалуйста напишите по какой причине, если вы будетет некоторое время отсутствовать то пишите с какое по какое число. Если же вы хотите сменить роль то убедитесь что она не занята или берите нового перса.

0

2

Bill Kaulitz
:mad:
общался не с тем с кем надо...

ок,удачи тебе

0

3

Bill Kaulitz
а что тут играть..я так же сказала как и ты что не умею..
там кажеться даниэль пришел... кажется пришел к тебе...но все равно удачи

0

4

Я не ухожу с роллевой игры,а я буду отсутствовать некоторое время...вот...Если кому-то надо причину,то Том,напиши мне смс,ты наешь мой номер....а у того человечка с которым я играла в бассейне я прошу прощения....Я вернусь....Вот....Причина: личная(смс Тому) и нехватка времени....

0

Вы здесь » {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#} » Второй шаг » Уход/отсутствие/смена роли