=]
Качели
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-09 23:10:32
===> Курилка
...Николь вместе с Густавом медленно шли мимо разных садов,бассейна...и даже небольшого леса...,и пришли как в сказке "Колобок" к качелям...девушка присела на край этих качелей...и наблюдала за парнем...она пыталась разгадать его характер,понять,что он за человек...обычно ей это удавалось...
-Откуда ты приехал? Спросила Ники,желая хоть-как то начать разговор...
Поделиться32008-10-09 23:21:47
Как не странно было очень красиво и тут мне вспомнился билл со своей романтикой
ах....билл если бы тут был у нас завяли уши
Конечно было очень красиво...звезды светили так ярко,луна отдовала своё сияния.
Я посмотрел на девушку я даже не знаю её имени Густав пришол всмятость и опять покроснел опустя голову в низ я надеюсь не прибегут эти мерзкие попорашки пффф....
посмотря на девушку
Я...Э...М.. из Магдебурга а ты меня не знаешь...ну наконецто хотя бы ты не знаешь кто я такой
улыбнулся девушке а ты от куда? опять посмотря на всю живность которая меня окружает
Поделиться42008-10-09 23:34:27
-Я...Э...М.. из Магдебурга а ты меня не знаешь...ну наконец-то,хотя бы ты не знаешь,кто я такой...
...Ответил,он...
...Это только пока...,хотя...по-моему,теперь я догадываюсь,кто ты...
*Николь прикусила губу и посмотрела на парня...*
Тем временем,он улыбнулся девушке и продолжил: - а ты от куда?
-Знаешь,мне кажется,я знаю вас...вы...ты...черт,я запуталась,кароче,ты из группы Tokio Hotel?...
...выйдет отличная статейка...,о жизни за стенами этого проекта...МмМ...
Затем,она вгляделась в лицо парня...и ей в голову пришла мысль,*
...По-моему...я брала у них интервью...или нет?...,
Вспомнив,что она не ответила на вопрос парня Ники произнесла: -Я из Америки...из Лас-Вегаса... *и подмигнула... *
Ее знакомые уже знают,что в девушке нравятся борьба и соперничество...то, что для нее приятная игра, для других - сплошные страдания....многие,пытались изменить ее характер...но...не смогли...кошка,в ней,все еще жива...
Черт,сколько время?... -Эээ...сегодня в 8 надо быть около клуба... сказала девушка,обращаясь к парню...
Николь встала с качелей и все еще ожидая ответа,пошла в сторону ворот...
Осс:В клуб дуй xD,
===> Клуб "Night life"
Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-10 20:13:28)
Поделиться52008-10-11 13:47:28
Девушка неторопясь шла вдоль периметра..Внимательно осмотревшись по сторонам Эш увидела качели и решила присесть на них..так как спешить ей было некуда..
Эш смотрела на небо и разглядывала облака..точно так же как и и 3 года назад..Эш включила свой айпод и начала стучать ручкой по коленке в так песне..
Поделиться62008-10-11 14:14:39
посидев немного девушка решила отправиться и поискать какие нибудь не менее живописные места..
Эш поднялась и медленно пошагала вдоль периметра мечтав наткнуться на кого нибудь и завести случайное знакомство..
Поделиться72008-10-12 12:41:18
Вышла на улицу и медленным прогулочным шагом направилась куда глаза глядят.В конце концов пришла к качелям.Ну чтож неплохо!Села на качели и осмотрелась по сторонам.Было прохладно,но девушка пыталась не обращать на это внимания.Вдруг у девушки зазвонил телефон.Подняла трубку.Это был Алекс-её бывший парень,с которым девушка рассталась врагами на всю оставшуюся жизнь.
-Что тебе надо?Я тебе сказала больше сюда не звонить....Что?Да как....Да как ты смеешь...Слушай,не вмешивайся в мою личную жизнь....Да пошёл ты.
Сбросила.Убрала телефон в карман.Немного расстроилась.Заехать ему ко мне нужно.Что,бросили его все?Как мне всё это надоело.Деньги ему нужны...Угрожает он мне.Плевать я на него хотела.Достала из кармана пачку сигарет.Открыв её,взяла последнюю сигарету,выкинула пачку в мусорку.Нервно закурила.Только сейчас её не хватало скандала с её бывшим.сразу испортилось настроение,ничего не хотелось.Затянулась и посмотрела по сторнам,никого не было.Выпустила дым из лёгких,вгляделась в даль.Заметила там Тома и Мери-Кейт.Слегка улыбнулась.Перевела взгляд в сторону и снова затянулась.Как всё надоело,почему я не могу жить как все,по-нормальному??Выдохнула клубы дыма.Начала слабо покачиваться на качелях.Прикрыла глаза.По щеке медленно скатилась слеза.Открыв глаза,затянулась.Вскоре докурила последнюю сигарету,потушив её,викинула в мусорку.Осталась сидеть на качелях,изредка покачиваясь.Посмотерла на небо,было очень красиво.Хотелось расслабиться и забыть о всех окружающих её проблемах.
Поделиться82008-10-12 21:12:33
Глубоко вздохнула и встала с качелей,больше не было желания тут находиться.Прошлась по аллее вдоль вишнёвого сада.Неуверенно пошла по прямой.Не долго думая направилась к дому.Пойду посмотрю как там Николь.Мило улыбнулась и прошла мимо Тома и Мери-Кейт.Не хотелось никому мешать,а личные проблемы оставить при себе.Вдалеке уже виднелся дом.Со счастливой улыбкой на лице девушка почти достигла своей цели.По пути смотрела на небо,каким же оно было красивым.Давно так не любовалась природой,наверное потому что никогда не оставалась чатсо на едине с собой или просто была озабочена другими проблемами.Не заметила,как уже подошла к дому.Осмотревшись по сторонам вошла в дом.
Поделиться92008-10-13 21:40:23
Дакота пришла к качелям.Оглядевщись никого не увидела а только одну темноту.Убрав волосы за уши девушка села на качели и провелась рукой по железным цепям.Вздохнув она оталкнулась немного и стала медлннокочаться.Смотря на луну и видя звезды.
Красота..только вот одной быть грустно,никого нету рядом..- Прикусив губу положила голову на эту железку сжимая в руках того самого медведя.
Вспомнив Тома девушка усмехнулась и провелась рукой по коленке.
Холодно..- Поежевшись вспомнита тет хD,и по рукам прошлась дрожь,от этих вглядов и поцелуев.Что на них нашло?Враги самого детства.. и провели время как будто друзья.Больше чем друзья если учесть поведение.
Нда..наверное самый запоменающий тет..за все существования этого телепроэкта..