=]
Вишневый сад
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-10-09 22:49:56
Nikole De Bote
*Том С Николь долго блуждали по окрестностям, но наконец парень довёл её до этого Вишнёвого сада.. стояла ночь и сдесь было очень красиво..Ребята остановились на одной из дорожек которые были вдоль деревьев и произнёс*
-Я считаю это место самым красивым тут.. особенно ночью..
*Парень мечтательно улыбнулся и посмотрел на девушку..*
Ночь... что бывает ночью? хD
Поделиться32008-10-09 22:53:40
Ника аккуратно взяла Тома за руку и улыбнулась
может пройдем подальше?? там наверно еще красивее....
Ника улыбнулась и сделала еще шаг вперед...
а тут действительно красиво,и спокойно...
Ника подняла свой взгляд на тепное небо и луну,которая ярко светила,так же как и звезды....
романтика блин.... он знает куда привести девушку,даже если эта девушка ему почти ни кто
Поделиться42008-10-10 17:56:02
Nikole De Bote
Почувствовав что девушка взяла его за руку, Том слегка опешил, но быстро съореинтировался, просто обычно он первый что то делает а тут бац и..хD
Хм..весело..)) А сегодня вечером будет ещё веселее)) Туса..))) клуб ммм..)))
Каулитц довольно улыбнулся и пошёл с Никой дальше по дорожке, углубляясь в эту атмосферу какой-то сказки.. Пахло тут этими цветочками, как ни странно но они были на деревьяцах хD
-Кстати..сегодня к 8 нужно в клуб подъехать.. причём едут все участники.. состоится открытие клуба, и мы там потусим.. это единственный день когда можно будет выпить алкогольных наптиков т.к. если на проэкте присекут, то выгонят ибо у нас приличные люди..
Томас хихикнул..
Ну да, приличные как же..хD Хотя прально что не разрешают а то валялись бы тут под забором всякие пьяницы хD Да и меня фанатам не надо видеть с бутылкой хD
Поделиться52008-10-10 18:14:37
да??это хорошо..но сейчас мне легче думать о более приятных вещах чем о тусе в клубе и сборище анонимных алкоголиков
Ника хихикнула,и поняла что сейчас они находятся в глуби сада.Девушка заметила скамейку и сел на нее,потянув за собой Тома...
как ты вообще умудрился стать ведущим телепроэта??? Решил так сказать сменить атмосферу??
Ника усмехнулась и посмотрела на Тома. В данный момент совсем не хотелось о чем либо думать,в душе царилась легкость и какое то умиротворение...
а как меня сюда закинуло?
Поделиться62008-10-10 19:58:07
Nikole De Bote
Том и Ника присели на какую-то лавочку..Девушка задала вопрос и Том сразу же вспомнил разговор с Йостом хD Точнее как то его уламывал быть ведущим..
-Ну как как... Мы за этот год очень много работали, скажу по секрету даже переработали.. Ты наверное слышала что Биллу операцию делали, да и я хворал часто.. В общем мы заработали столько, сколько даже и не планировали.. Для меня была счастьем добраться до отеля и лечь в кровать чтобы поспать каких-то 6 часов.. А потом утром пеерзд, надо было собрать все шмотки ну в общем мы заслужили отдых, но чтобы мы совсем не расслаблялись и были под прицелом Йоста он заслал нас сюда.. Я больше всего боялся что сюда фаны начнут приходить и хана тогда нам..
Повернулся к камере..
-Мои любимые фанаты не в обиду это было бы сказано, но вы же просто растерзаете нас в своих объятьях..
Каулитц усмехнулся и посомтрел на Нику..
-Так что всё лето мы тусуемся тут..хоть и приходится вставать в 10... была бы моя воля я бы весь день спал..
Том снял микрофон и быстро проговорил..
-Я неочень хотел быть ведущим т.к. все сразу ко мне как то по другому относятся и не люблю это афишровать.. Но пришлось..сказали значит сказали..
Снова надел микрофон..
Поделиться72008-10-10 20:13:11
все ясно,да отдых вам нужен.. но какой тут отдых??? Тут же еще как натерпишся,ссоры,любовь,скандалы..и все такое...
Ника улыбнулась,заглядывая в глаза Тому...
ну почему же по-другому? ты такой же как мы... тоже умеешь любить,умеешь ругаться и ругать....
Николь улыбнулась и провела тыльной стороной ладони по щеке Тома....
я даже ехать ни куда не хочу,тут так хорошо,тихо.... а там...шумно,много нарда,алкоголь... как хорошо что есть возможность от всего этого отдохнуть....
Поделиться82008-10-10 20:58:17
Nikole De Bote
Как бы не было приятно сдесь сидеть, но Тому позвонили на мобильник и сказали чтобы он ехал в клуб..
-Поехали..уже пора.. Иначе без меян никак а одна ты тут не останешься..
Томас встал и пошёл с девушкой к воротам, там приехала машина и они укатили в клуб..
---клуб---
Поделиться92008-10-11 13:21:41
Нику привезли в периметОна зашла внутрь и направилась в вишневый сад в котором они недавно сидели с томом. Девушке очень понравилось это тихое,спокойное место,и залегло оно у нее глубоко в сердце. На улице стояла ночь,тишина вокруг,ни души...
а тут лучше когда никого нет,ни кто не шумит...
Ника села на скамейку и откинулась на ее спинку,достав из кармана пачку сигарет.Взяв оттуда одну сигарету,Ника закурила,вдыхая и выдыхая клубы никотинового дыма
Поделиться102008-10-11 13:58:14
Ника потушила сигарету ы выкинула ее в урну,которая стояла рядом со скамейкой.Девушка посмотрела на звездное нео,потом на часы..
интересно долго ли они в клубе еще проторат???
Николь тихо вздохнула и прикрыла глаза,наслаждаясь прохладным воздухом,и тишиной которая октала сад...
Поделиться112008-10-11 19:12:24
Эшли добрела до периметра проекта и направилась в сторону Вишнёвого сада..
Подойдя ко входу в сад Эш огляделась..
мм..как здесь красиво..
Кругом красивые деревья и кусты..огромные клумбы цветов..Здесь было очень красиво..особенно весной..
Девушка уселась на ближайшую ко входу скамейку достала из сумки айпод..
Включив музыку девушка стала разглядывать всё то что её окружало..
Поделиться122008-10-11 20:24:37
Томас приехал в периметри не хотел щас идти в дом..
Ну блин.. теперь начнётся.. ну что она тут забыла? не понимаю.. мне всегда так везёт.. ну нах.. откажусь и всё.. пусть Билл ведёт, а сам поеду отдыхать нормально..Каждый день будет мне припоминать, а оно мне надо?..
Каулитц был слегка пьян и тело было непослушным.. дойдя до своего любимого места он сел на какую-то лавочку и чуть "съехал" по ней, полностью облакотившись спиной об неё.. снимя с себя кепку он положил её рядом и закрыл глаза глубоко вдыхая этот свежий воздух..
Зачем всё так? Почему? От чего? столько вопрсоов на еокторые я незнаю ответа.. так ладно... щас посижу и пойду спать, завтра всё будет нормально.. я снова приду в норму..
Сдесь стояла такая тишина, что было слышно как колышется листва.. по коже пробежали мурашки т.к. томас был без толстовки, всего лишь в своей футболке.. Парень стал слегка стучать ногами об землю, тобишь подошвой и перебирать мысли в своей голове...
Поделиться132008-10-11 20:31:51
Зашла на территорию периметра,медленным шагом направлиась в вишнёвый сад,хотелось прогуляться там.Подошла поближе и увидела там Тома.Честно говоря была удивылена что он тут один.Подошла к нему.
-Привет!
Мило улыбнулась и засунула руки в карманы.
-Почему один?Там же в клубе вроде бы все,весело...
Достала из кармана сигарету и закурила.Затяг.Вскоре выпустила дым из лёгких,осмотрелась по сторонам,потом снова перевела взгляд на парня.Ммм...пахнет алкоголем....хотя впринципе я тоже выпила хD
Затянулась и выпустила дым,отводя его в сторону.
Поделиться142008-10-11 20:32:09
Неподалеку Ника увидела шатающегося Тома.Тот был уже пьян,и было странно что пошел сюда,а не спать.Следом к нему подошла девушка.Ника поднялась со скамейки и подошла к нему,присаживаясь рядом.Проведя пальчиками по его брюшку xD Ника улыбнулась...
ну и чего это мы такие пьяные???
ника посмотрела на Тома,но потом отвела взгляд в другую сторону,облокотившись на спинку скамейки.Рядом лежала кепка Тома,Ника взяла ее и начала крутить в своих руках,одев ее на себя....
хех..ну что и на кого я теперь похожа???
Ника тихо хихикнула, продолжая осматривать Тома....
Тооом.....а Тоооооооом
Поделиться152008-10-11 20:46:06
Victoria Murder
Том сидел и витал где-то в своих мыслях, но влруг к нему кто-то обратился и он открыл глаза.. Перед ним стояла Вика.. Том нормально сел и посмотрел на неё..
-Привет привет... скорее добрый вечер.. если его вообще можно назвать добрым..
Сказал чуть тише Том и уже громче ответил
-да так.. просто в клубе встретил кого не надо вот и решил вернуться.. да и проветриться надо иначе завтра на утро бо-бо будет головка..)
Томас слабо улыбнулся и уже было хотел облакотиться обратно, но пошла Николь..
Nikole De Bote
-Я не пьяный... я в растроенных чувствах..
Проговорил парень с ухмылкой и посмотрел на обоих..
-Ну что Том? Я просто не много выпил.совсем чуть чуть..
Парень встал с лавочки и подойдя к одному из деревьев сорвал два цвяточка, подойдя к Вике и к Нике протянул им и сказал..
-От сердца и почек дарю вам цвЯточек..
Томас улыбнулся и посомтрел на небо..
Поделиться162008-10-11 20:51:42
Ника засмеялась и взяла цвятог который подарил Том....
Госпади..... Том.. ты наимилейшее создание....
Ника улыбнулась кладя ногу на ногу,уже рассвело,а спать все так же не хотелось....
Так все Том.... сейчас я отведу тебя в твою комнату... и засуну тебя в ванную,что бы ты там отлежался... потому что если ты в курсе,то теперь нас двое ведущих.И нам еще встречать тех бухариков из клуба.Вот ....
Ника потрепала плечо Тома,и сняв с себя его кепку надела на голову Тома....
вот так намного лучше....
Николь поднялась со скамейки и чуть чуть попрыгала,что бы согреться....
Поделиться172008-10-11 20:55:31
-Ммм...ну и такое бывает.
Слегка улыбнулась и посмотрела по сторонам.Обернулась и увидела перед собой Николь.Кивнула ей в знак приветствия и снова перевела взгляд на Тома.
-Ну сегодня можно!Сегодня вообще не выпить-грех.
Усмехнулась и затянулась.Через некоторое время выпустила дым из лёгких.Скинула пепел с сигареты,после чего снова затянулась.Тут же выдохнула дым из своего организма,посмотрела в сторону.Повернулась и увидела что Том стоит перед ними с цветами.Улыбнулась и аккуратно взяла цветочек из его рук.Понюхав,улыбнулась.
-О,какой ты щедрый.
Усмехнулась.Посмотрела на небо.Было так красиво и легко на душе,как никогда раньше.Глубоко вздохнула и увидела в небе падающую звезду.Сначала не поняла что это такое.Но потом въехала и довольно улыбнулась.Про себя загадала желание,хоть и неочень верила,что оно сможет сбыться.Перевела взгляд на Тома и Николь.Затянулась.
Поделиться182008-10-11 21:08:13
Nikole De Bote
Услышав про точ то его хотят засунуть в ванну Томас заржал и посомтрел на Нику..
-Ха в ванну.. может ты мне ещё и спинку потрёшь м?...
Парень снова хихикнул и снова поёжился, далее Николь надела на него кепку, он поправил её и почувствовал что бошка согревается хD
-Что? Встречать? Афигеть.. они щас пьяные тут понаедут а нам их встречать, значит утром у всех на тумбочке будет стоять стакан с минералкой и таблетка анальгина..
Парень усмехнулся и посомтрел на Вику, та постоянно курила..
Victoria Murder
-А ещё наш телепроэкт занимается борьбой с курением..
Томас потянул свою руку к ней и забрав сигаретку выбросил в мусорку переминаясь с ноги на ногу..
-Хватит курить.. как не увижу всё с цЫгаркой в руках блин..
Ощущая что ему нужно сесть и стоять уже ноги не деражть Томас предложил:
-Девчёнки пошлите в дом а? во первых тут холодно, а во вторых мне реально надо придти в себя..
Каулитц потёр глаза и улыбнулся..
Чёт со мной не то.. я оч спокойный .. я просто замёрз хD
Поделиться192008-10-11 21:12:14
Ну чтож если понадобиться не только спинку потру....
Николь засмеялась и посмотрела на тома...
ох уж эта борьба с курением....
Николь подошла в упор к тому,и сев перед ним га корточки,аккуратно ноготками вытащила из его кармана сигареты....
ну раз бороться то всем вместе....
Следом Ника достала и свою пачку сигарет,подале обе пачки оказались в мусорке....
хотя я думаю это не поможет,у каждого из нас есть запасы.....
Николь улыбнулась делая глубокий вдох...
Да действительно надо идти в дом,переодеться,немного отдохнуть.... и все такое.А анальгин и минералку они саме себе обеспечат....
Ника улыбнулась,и встав отошла в сторону смотря на Тома и Викторию
ну..вы идете?
Поделиться202008-10-11 21:19:52
Неуспела докурить,как Том выхватил из её рук сигарету.Усмехнулась.
-Мне просто делать нечего,вот и курю.
Улыбнулась.Перевела взгляд на Николь,которая достала из кармана Тома пачку сигарет.Усмехнулась.
-В первую очередь мы отучим курить тебя.
Скрестила руки на груди.
-Да,холодновато,пошли!
По телу пробежали мурашки.Осмотрелась вокруг,кажется никто ещё не думал возвращаться с проекта.По крайней мере им было весело вместе,не то что Вик.Поправив свисавшую чёлку,перевела взгляд на Тома.Что-то и мне в себя прийти надо.Так как я давно не пила мартини даёт по шарам хD
Поделиться212008-10-11 21:36:21
Victoria Murder
Nikole De Bote
Почувствовав что из его штанов вытащили сигареты у тома была только одна мысль..
Запалили хD
Он пронаблюдал как эти 2 пачки улетели в мусорку и закрыл глаза когда они туда приземлились..
Ааа она их убила хD
Услышав эту фразу "-В первую очередь мы отучим курить тебя." Том посмотрел на Вику и невинно проговорил
-Да я вообще ангел..
По коже в третий раз проебажалась дрожь и ом не выдержа взял девушек за руки и потащил в дом..
-А ну-ка мой мини гаремчик заа мной! хD
С такой фразой они усе ушли в дом)