(=
Полянка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-10 12:57:51
Вышла из здания и,оказавшись на улице,пошла по прямой в неизвестном ей направлении.Вскоре девушка очутилась на полянке под звёздным небом.Было так красиво.Вик остановилась,давно она так не любовалась природой,в частности ночным небом.Села на полянку,поджав под себя ноги.Уставилась на небо и о чём-то задумалась.И что я здесь забыла?На самом деле!Это только меня могло потянуть сюда.Тяжело вздохнула и выпрямила ножки.
Сразу же вспомнилось своё детство.Как Вики сбегала из дома и часами могла простоять под звёздным небом.Это было так романтично....А теперь...А что теперь?Сейчас всё по-другому.Совсем не то время.
Осмотрелась по сторонам и увидела вдалеке как Густав развлекается с девушкой,как Том мило беседует с Николь,идя вместе с ней за ручку.Тяжело вздохнула и отвернулась.Тихо прошептала.
-Сидела бы дальше в фотостудии,работала бы на любимой работе.А нет,меня же потянуло на какой-то проект.
Легка полностью на траву,не отрывая глаз от неба.
Поделиться32008-10-10 20:57:02
Отвлеклась,посмотрела на время.Уже давно пора было идти в клуб.Сразу же встала с травы и побежала в клуб,так как не любила заставлять себя ждать.