=)
Бассейн на улице
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-08 22:17:54
Котя пришла к бассейну и решила не много поваляться на шезлонгах перед бассейном
Сняв мини-юбку и топ девушка прилегла на шезлонг...
мсл:Какое солнышко красивое....м-м-м-м....
Прикрыв глаза девушка чуть не уснула...Теплое солнышко так пригрело её,что ей не хотелось ни куда от сюда уходить...
Поделиться32008-10-08 22:26:15
Придя к бассейну,Андрэ заметил девушку,которая грелась на солнце(хД)
"Ммм..неплохо..Мне здесь уже нравится" усмехнувшись мыслям,парень огляднулся..Кроме него и девушки не было никого..Тогда Андреас поставил себе цель-познакомиться с этой барышней xD
Подойдя чуть ближе к тому месту,где лежала незнакомка,Андрэ снял с себя футболку и прыгнул с разбегу в бассейн
"Надеюсь,наше знакомство не начнётся со слов-Ты что идиот?!"xD
Оказавшись на поверхности воды,парень посмотрел на облившую водой "барышню"хД
Поделиться42008-10-08 23:37:07
Andreas Jonas
Лежит значит Коти такая,отдыхает....раслабляется понимаете ли..И тут кааааак на неё полетят куууча брызг....
Девушка сразу же вскочила и сняла солнцезащитные очки.
мсл: Кто он?! Что он тут делает? я вроде одна была...Ну ладно,есть способ познакомиться xD
АААААА! -взвизгнула девушка...
Ты что творишь?! Ну ладно,раз ты меня обрызгал,тогда я....
Девушка не долго думая разбегу плюхнулась в бассейн прямо на того парня.Чье имя пока что не знала XD
Держись парень- ехидно произнесла Котя...
Котя положив свои руки на голову парня начала его "топить" но топила она его в шутку....Тут он ушел под воду и наверно сделал вид что типа утонул...
Хеееей! Ты где? А ну вернись!!
Девушка нырнула за парнем....а там....xD
Продолжение у Андрэ...ля-ля-ля...XD
Поделиться52008-10-10 13:58:18
Koti Rose
Когда незнакомка стала топить Андрэ,тот решил схитрить.."утонув" xD Джонас нырнул под ноги девушки xD и схватив её за ноги,потянул вниз
"главное не убить..А-то,я даже не успел познакомиться" Андреас решил пожалеть девушку хД и отпустил её..выплав на поверхность воды,он улыбаясь смотрел на девушку
"Да..не ожидал такого поворота событий" усмехнувшись мыслям,он решил преврать эту тишину
-Ну думаю,что лучше пока обьявить временое перемирие улыбнувшись сказал Андрэ
-Я Андрэас
Поделиться62008-10-10 15:03:55
Andreas Jonasахахахах XDDD
Девушка толком не подумав куда делся парень стала тонуть....Она даже не успела набратьводуха в легкие....И только когда парень её отпустил она всплыла и начала жадно "хватать" воздух....
Ты больной?!
Далее последовала фраза о перемирии
мсл: а я сюда только позагорать пришла xD
Ну ладно,перемирие так перемирие произнесла Коти
А я Коти,или Котя
мсл: да да да XD странно имя...знаю знаю xD
Поделиться72008-10-10 16:33:12
Koti Rose
Улыбнувшись,Андрэ вышел из басейна и стал вытираться полотенцом
-Приятно познакомиться..Надеюсь ты будешь в обиде на меня...Ну из-за всего этого улыбнувшись Андрэ сел у басейна
"А что...Мне нравится,как всё началось...
А фигура у неё ничего..xD
Так...Андрэ,смотри только в глаза...в ГЛАЗА xD" оторвавшись от мыслей Андрэас посмотрел на девушку и похлопал глазами