{#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}E

Ваша Администрация:
Tom Kaulitz.Nikole de Bote
Лучшие Модераторы:

События в общаге:
...Следите за новостями.А новички втупайте в игру...В местоном клубе города состоялось торжественное открытие телепроэкта, многие уже перебрались обратно в городок и обитают там.. Парней на проэкте мало так что ПОЖЛУЙСТА РЕГИТЕСЬ ПАРНЯМИ!
Love-Пары:

Парочки
Погода:
У нас на проэкте тёплая весна, котрая плавно переходит в жаркое лето ^.^

Время:
18:00-21.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#} » Территория периметра » Крыша возле надписи "Ich Liebe Dich"

Крыша возле надписи "Ich Liebe Dich"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:flag:

0

2

Том и Кейт прошли уже мимо много мест, и наконец дошли до этого великолепного места... Сдесь стояла беседка-качалка хD Садясь на неё можно было увидеть эту красивую надпись, которая оповещала о том что всё же все мы тут ищем любовь.. Присев на эти так сказать качельки..том слегка оттолкнулся и они стали медленно "летать" туда сюда)
-Вот сдесь очень красивы йвид, так сказать смотря вот на эту надпись мы все должны понимать зачем сюда пришли и что каждый должен кому нибудь сказать эти слова..
Каулитц вдохнул этот ночной воздух и посмотрел на Кейт..

0

3

Они обошли уже столько мест, что даже оба устали ходить..Поэтому они и решили тут задержаться и покататься. Когда они сели на кочельки, то Мери-Кейт была бы рада помочь Тому немного раскочать их, но рост подвёл поэтому она даже не достовала до земли. Она посмотрела на это ночне недо и вовсе залезла на качельки с ногими, обняла их..
Да и вправду очень красиво...Хорошо что есть такое место...Тут точно душевно поговорить можно.. она мило улыбнулась и посмотрела на Тома. Я так поняла это был твой брат..От куда он меня знает??? возможно она просто спросила не подумав, а точнее просто забыв что она звезда..

0

4

Mary-Kate Olsen
Продолжая кататься Том слушал вопросы Кейт и отвечал на них..
-Даа, это место просто сказочное, ещё мне нравится тут вишнёвый сад, но туда лудше ходить вечером, чем ночью.. Более красиво смотрится деревья в лучах заходящего солнца..
Это щас сказал я????? Мда.. потихонечку схожу с ума хD
-А Билл то? Да ты же звезда вот и знает, хоть мы и виделись пару раз, но видимо он запомнил тебя..ещё как-то различил вас, кстати а где твоя вторая сестричка м?
Спросил Том смотря на неё и продолжая улыбаться..

0

5

Tom Kaulitz
Она мило улыбнулась смотря на Тома и то, как всё это он говорит. Он говорил это как то по особому, не просто так лишь бы сказать, а очень красиво..МК даже немного обалдела от сказанного Томом, но против оан ничего не имела так как иногда тоже любила влиться в романтику..
Вау, тогда надо как нить туда сходить..Раз ты говоришь что красиво, то значит там есть на что посмотреть, точнее полюбоваться.. Мне тут уже начинает очень нравиться..
Она скрючилась и как то положила голову на спинку кочалки..И прикрыла глаза.. было неудобно, но что ещё делать. Потом открыв глаза она посмотрела на небо и заметила падающую звезду, она потеребила Тома и укозала на звезду...
Том...Смотри..Падающия звезда..Загадывай желание и пусть это будет только твоя звезда...
Она мило улыбнулась посмотря на Тома и мило улыбнувшись начала болтать ножками
Они такие высокие..я Даже не могу достать до пола...
рассмеялась..пытается достать

0

6

Mary-Kate Olsen
Томас глубоко вздохнул и посмотрел туда куда показывала Кейт.. Там пролетела падающая звезда, буквально в момент Томас загадл одно самое заветное желание, котрое он хотел чтобы исполнилось больше всего, хотя сам тому не верил..
Наверное я загадал полнейший бред, но.. всё Том забудь..
Что же загадал Том останется для нас всех загадкой заинтриговал хD Парень глубоко вздохнул и посмотрел на девушка, которая так смешно, не могла дотянуться до земли и сам рассмеялся..
-Да ты просто кроха по сравнению со мной..
Том постучал ногами по земле и засмеялся как бы показывая "а я могу достать хD"

0

7

Tom Kaulitz
Девушка посмотрела на Тома, а потом на звезду..Досмотрев как она пропала она посмотрела на Тома который дразнил её тем, что она маленькая... Она надула губки и сталась всё же достать, но нифига не вышло.. Она надула губки и стала ими болтать...
Ну ненадо..не такая я и кроха..вот встань..Она встала с  качалки и взяв Тома за руки поставила и его. Она было хотела сказать что оан права, но даже на каблуках она была на голову его ниже..И тут аблом..
Ну почти такая же..
она рассмеялась и они опять завалились на качалку..Они котались и Кейт вечно не сиделось, она встала на коленки личом в спинке качалки.. Она в темноте заметила красивый цветочек и пока они катались она пыталась его достать, но ручки то короткие...
Ещё чуть-чуть... Ну же..

0

8

Mary-Kate Olsen
Когда Кейт его поставила перед собой, Том усмехнулся и чуть не заржал смотря на неё сверху вниз хD Впрочем как и на других участниц хD
-Даже не пытайся.. Я в детстве кушал много "растишки" а тебе она видимо не нравилась
Каулитц сел обратно в качалку и тут ей приспичило достать этот цвяточек..Том наблюдал за тем, как она мучается, ну чисто обезбянка хD
-От сердца и почек дарю тебе цвЯточек..
С такими словами он сорвал этот цвЯток и протянул Кейт с улыбкой на лице...

0

9

Да он смотрел на них так же само, но если бы Мери-Кейт сняла каблуки, то она сразу бы стала ему ниже плеча, да.. Оан самая кроха на проекте.. Когда он посмеялся над ней, то когда они сели, то она его немного пощикотала..
Да, просто кто-то её очень любил, и она мне не досталась..
широко улыбнулась и сыграв бровями начала мучаться с этим цветочком, но тут показалась рука Тома которая так быстро сарвала цветок. Она мило улыбнулась и когда Томми отдал ей цветочек, то МК вдохнула его аромат и стала держать в ручке..
Вот блин...Везёт же некоторым...Катаешся, сорвал..всё класно, а я клоун тут растягиваюсь...смеётся

0

10

Mary-Kate Olsen
-Ну тут я с тобой не соглашусь, во первых из-за моего роста мне всегда приходится смотреть вниз, у меня уже шея болит хD Во вторых даже когда мы ездием в автобусе то приходится пригибаться + дреды, ещё и из-за них я кажусь таким большим хD
Томас засмеялся и посмотрел на Кейт
-А вот ты маленькая, так сказать миниатюрная.. такие парням нравятся, я тебя у-ве-ря-ю!
Проговорил последнее слово он по слогам и облакотился на спинку качелей, начиная всё сильнее их качать и напевать..
-В инном месяце июня, в новом доме тает снег и крылатые качели, начинают свой разбеег..
Парень засмеялся и начал болтать ногамив  воздухе, на удивение ноги об землю не бились хD

0

11

Ника поднялась на крышу,несколько секунд постояв и понаблюдав за всей этой идилией,Ника подошла к парочке...
я конечно не хочу вас прерывать...но Том тебе стоит отпустить Мери Кейт идти знакомиться с другими участниками.Самому сходить принять душ и идти собирать всех в гостиной. Во-первых,что бы все наконец увидели друг друга,потому что половина народу не знакомы,а во вторых им все таки надо знать что они будут делать тут помимо пьянок,гулянок и сна....
Ника улыбнулась и потерла глаза,которые просто напросто слипались....
мда....никогда не думала что не смогу не спать двое суток

0

Вы здесь » {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#} » Территория периметра » Крыша возле надписи "Ich Liebe Dich"