{#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}E

Ваша Администрация:
Tom Kaulitz.Nikole de Bote
Лучшие Модераторы:

События в общаге:
...Следите за новостями.А новички втупайте в игру...В местоном клубе города состоялось торжественное открытие телепроэкта, многие уже перебрались обратно в городок и обитают там.. Парней на проэкте мало так что ПОЖЛУЙСТА РЕГИТЕСЬ ПАРНЯМИ!
Love-Пары:

Парочки
Погода:
У нас на проэкте тёплая весна, котрая плавно переходит в жаркое лето ^.^

Время:
18:00-21.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб "Night Life"

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Сдесь можно оторваться на полную катушку и нажраться тоже хDDD

0

2

Ребятки давайте уже едьте сюда!! Когда народ более менее собирётся и я сюда приеду! хD

0

3

===> Качели
Николь вместе с Густавом  xD вышли из машины хз,из какой и меденно направились к дверям клуба...  Как выяснилось,больше здесь пока никого не было...
...Черт,здесь,что еще полчаса стоять-мерзнуть?...
  Девушка посмотрела на парня,и решив,что делать больше нечего xD достала из сумки сигареты...затянулась...

0

4

Пришла в клуб,запыхавшись.Увидела там только Ники и Густава.Мило улыбнулась и подошла к ним поближе.Посмотрела по сторонам.Вроде никого больше не было.Или просто ещё не успели приехать.Облегчённо вздохнула.Слава богу я не опоздала.Упёрлась руками в бока.Отдышалась,привела дыхание в норму.
Достала из кармана сигарету,затянулась и  тут же выпустила дым.
Осмотрелась по сторонам,но по-прежнему никого не было.Или просто задерживались или даже и не торопились.
Затянулась,стряхивая пепел с сигареты.

0

5

Николь заметила еще одну девушку,ту,что была в курилке..Девушка мило улыбнулась и подошла к ним поближе.Ники,желая познакомиться поближе с участники...так же ей улыбнулась,и подоша поближе...
-Привет,я Николь...а как твое имя?

0

6

Дакота приехала на машине,препорковав её и выйдя.Оглядевшись хлопнула дверью вспомнив,что оставила ключи в машине.ЧЕРТ!ФАК!****** проматирившись цокнула облокатившись на машину вот бляяяядь..нуу неетт уж..придется вызывать подногу..а хотя ладно..завтра,сегодня надо отпразновать открытия клуба..- Пронслась мыль в голове брюнетки посмотрев на этот клуб,и на вход,где было достаточно много людей,приподняв бровь девушка вольяжно прошла к входу,и оглядела всех присутствующих..
Надеюсь вечер состоится,без драк,побоев,синяков,бития бутылок,криков,оров,визжаний,писчаний,без вырывани волос,без "здрасти мы приехали" и не сопухшим лицом идти домой..

0

7

Nicole Mc'Kensy
Заметила что та девушка,которая была с Густавом,подошла поближе.Вики осмотрела её,мило улыбнулась и ответила.
-Вики,можно Вик.Очень приятно.
Улыбнувшись,затянулась и посмотрела на Густава,стоявшего одного,выпустив дым из лёгких,умсмехнулась и посмотрела по сторонам.
-По ходу,мы здесь пока одни.
Улыбнулась.Кинули нас...вот так вот хDВскоре докурила сигарету и выкинула её в сторону.Скрестила руки на груди,стало немного холодновато.По телу пробежали мурашки.

0

8

Николь и Том подъехали на черном кабриолете как то дешево к клубу.Парочка вышла из машины и направилась ко входу. Войдя внутрь Ника заметила несколько знакомых лиц....Отпустив Тома толкать речь ника прошла в глубь зала,и презимлилась на диванчике...
ну посмотрим..что вы нам покажите.....
Ника улыбнулась и стала рассматривать присутствующих...

0

9

Victoria Murder
--Вики,можно Вик.Очень приятно.
-И мне)) Девушка улыбнулась...

-Мдя,уж одни ...никакой пунктуальности...

-А,откуда ты приехала?)  ...надо было поддержать разговор...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-10 21:35:14)

0

10

Nicole Mc'Kensy

Упёрлась руками в бока.Увидела что в клуб приехала Николь и Том.Мило улыбнулась и перевела взгляд на Ники.
-Ну вот впринципе и народ.
Облизнула пересохшие губки и подмигнула Ники.Алелуя...хоть народ приехал!!!!!Осмотрелась.Вокруг было полно народу,но участников проекта сегодня было мало.Тяжело вздохнула и опомнилась.Ники задала ей вопрос.
-Всмысле?Из какой страны?
Убрала свисавшую чёлку с глаз.Сегодня мозги уже были всем переполнены,поэтому к вечеру очень плохо соображалось.

0

11

-Всмысле?Из какой страны?
Девушка проследила за взглядом Вики и увидела,что в клуб вошли Ника и тот парень в широченных штанах,имени которого,она до-сих пор не знала..
....будет жарко...она прикусила нижнюю губу,и перевела взгляд на девушку...
-Да,я не пойму,у тебя совершенно отсутствует,акцент... Она натянула улыбку и начала оглядывать клуб...
     МмМ...как здесь скучно...,но это только пока...

0

12

-Из Германии.
Широко улыбнулась и достала из кармана жевачку,так как не хотела чтобы все вокруг чувстовали запах табака.Отправив жевачку в ротик.Осмотрелась по сторонам.Хотела убрать жевачку в карман,но потом посмотрела на Ники и протянула ей жевачку.
-Будешь?
Кокетливо улыбнулась.

0

13

Nikole De Bote
Victoria Murder
Dakota Fon Kruz
Nicole Mc'Kensy
Том с Николь приехали в клуб и еле туда прошли.. Были конечно и фанатки тож, но внутрь пускали ток Vip гостей.. Войдя в клуб Том удалился и ему дали в руки текст который он должен был говорить..
-Вы что смеётесь? Я сам всё скажу..
Томас послал их с бумагами ко всем чертям... Поправив кепку, и посморев в зеркало, парень взял в руки бокал с шампанским.
Вот блин.. как гламурный придурок..хD
Там что-то начали гвоорить на сцене и тут вышел Том.. Весь клуб был оформлен в стиле этого телепроэкта..его название мелькало везде.. Подойдя к микрофону, том его поправил и начал говорить..
-Всем привет..
Громко проговорил парень и улыбнулся.. на лице сияла улыбка, перед глазами мигали вспышки фотокамер на которые Том старался не обращать внимания, т.к. они страшно слеплии в глаза..
Блин им обязательно так близко было подойти??
-Дорогие девушки и молодые люди которых нет хD телепроэкта "Одна секунда без тебя-вечность" с сегодняшнего дня вы становитесь участниками этого телепроэкта.. Мы надеемся что он принесёт вам множество новых эмоций, вы найдёте новых друзей, а может даже спутницу или спутника.. Наш телепроэкт создан чтобы приходившие сюда люди могли обрести себя, научились жить.. 24 часа в сутки за вами будет вестись наблюдение, раз в месяц у нас будет выезд в город когда вы сможете отсутсвовать по своим делам.. Одним словом я объявляю телепроэкт "Одна секунда без тебя-вечноть" ОТКРЫТЫМ!
Том говорил всё это так воодушевлённо и с такой гордостью..Спустясь со сцены за ним "последовал свет" подойдя к красной ленточке Том взял ножницы и всех нах зарезал хDD и вздохнув перерезал её...

0

14

-Будешь?
Вики п посмотрела на Ники и протянула ей жевачку...
-Нет,спасибо...)    ...Девушка отрицательно качнула головой...
-И,что мы тут должны делать?...музыки по-моему никакой,народ тоже вяленький...
...Интересно,а отсюда,можно свалить куда-нибудь?... Но ее мысли прервал голос "того в широченых штанах" и она посмотрела в его сторону...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-10 21:57:13)

0

15

Убрала жевачку в карман.Скрестила руки на груди и посмотрела на Ники.Тяжело вздохнула.
-Понятия не имею.Но сейчас всё должно....
Только хотела сказать "начаться" как Том появился на сцене.Такой радостный и такой необычный.Посмотрела в сторону сцены.Выслушав Тома до конца,перевела взгляд на Ники.
-Ну вот теперь,я думаю,началось веселье.
Похлопала Тому и мило улыбнулась,смотря на него.Мда...сейчас начнутся тяжёлые дни в этом проекте.Глубоко вздохнула и сунула руки в задние карманы.Рядом прошёл официант с подносом.Аккуратненько взяла два бокала мартини.Один оставила у себя,а второй отдала Ники.Сделала первый глоток и улыбнулась.Давно я его не пила...мМмм...как я соскучилась.

0

16

Ника скорчила недовольную рожицу,и взяла пару бокалов мартини с подноса проходящего официанта...
а чо покрепче есть???
Ника стала пить мартини пока что из одного бокала,осматривая тома,смеясь над столь глупой речью...
надо было просто сказать "добро пожаловать" и всё...а он тут распинается стоит....
Николь положила ногу на ногу,потом подозвала официанта и попросила прекратить носить эти бокалы,и принести ей бутылку вискаря.Вскоре ее просьба была исполнена,и у нее в руках была бутылка "Грантиза".Девушка довольно улыбнулась и опустошив бокалы с мартини открыла виски....

0

17

Постояв у входа,подождав когда же её пропустят,стала возле фейс контроля и перед бунгалами,приподняв ровь повертелесь покрутилась перед ними и прошла,зайдя в клуб,взяла у официанта шампанское.сев на диванчик положила ногу на ногу ммм как хорошо прикоснувшись губами к тонкому стеклу,услышала знакомый голос из калонок,глаза плезли на лоб и резкий плювок шампанского в сторону,аж слышно было хДД,вытерев губы,странным взглядом покасилась в сторону сцены,молясь о том,что это не то самое что оа думает.Подняв глаза увидела того самого,нечисть,дредистую хD.Сглотнув слюну девушка отвела взгляд и размышляла как скрыться в толпе.Вот блядь,называетя вечер удался..-.Да она ненавидела Тома с самого детства,с самой школы,с урока биологи,она навсегда запомнила это,и ненавидела его за то что он наделал.Пускай радуется что в суд ваще не подала ХD.Надев на себя капюшен с заичьими ушами о_О отодвинулась на самый край дивана где можн было не увидеть из далека.Взяв еще новое шампанское,накрасила губы блеском и отпила немного алкоголя сново положив ногу на ногу и вздохнув.
Надеюсь все нормально будет..хотя наврятли..

0

18

После этой черезчур,кк поазалось Николь торжественной речи,начали ходить официанты,с бокалами,полными искрящимися напитками...во,как загнула
Девушка,взяла себе бокал шампанского, ...Брр...отвратительный вкус...,и тотчас поставила обратно...,скажите -у вас Мидори есть? спросила,она,подойдя к стойке бара...получив положительный ответ,и заказанный напиток Николь,расположилась на каком-то диванчике,и попивая ликер,смотрела по сторонам...   Черт,здесь нет ничего заслужающего внимания... она углубилась в воспоминания,вспоминая вечеринки в Лас-Вегасе...

Осс: Gustav Schafer ты влип xD

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-10 22:25:29)

0

19

Nicole Mc'Kensy
Приехал с Никой в клуб, не долго думая я взял бокал с шампанским и тут на сцену вышел Томас.. Внимательно его слушая Густи иногда орал
"Том давай..Том зажги хD"
наконец он перерезпл эту ленточку и Все зааплодировали..
Томас кудато удалился и густав подошёл к Нике
-Ну как тебе открытие? помоему не плохо..

0

20

Gustav Schafer

-Ну как тебе открытие? помоему не плохо.. Девушка подняла свои глаза...наклонила голову набок и произнесла:
-Там,где я родилась,вечеринки намного круче...но...для этого городка сойдет.. она улыбнулась..

-почему ты ничего не пьешь? ...Идиотский вопрос,но другого у меня нет...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-10 22:42:00)

0

21

Dakota Fon Kruz
Victoria Murder
Nikole De Bote
Nicole Mc'Kensy
Томас наконец отошёл от этих фотографоф и присел на какой-то диван пья из бокала шампанское и наблюдая за народом..
Ммм отлично))) Всё самое интересное впереди..))
Что Том подразумевал под словом "интересное"..может это?..Повернув голову в сторону, парень заметил какую-то девушку и решил познакомиться.. подсев поближе он только начал говорить..
-Милая девушка не желае...
Том прервался когда она повернулась и три раза изменился в лице..дыхание аж спёрло..
Ничё се парам пам пам...
перед глазами пробежался урок биологии и 7 класс хD
Вот те рас.. ахренеть.. как Мир тесен..хD
=Ты тоже на проэкте на этом?
Проговорил ахреневший Том не вислах сказать даже "привет" хD Допив шамапанское он поставил стакан на столик и посмотрел на девушку просто ох*евая и вспоминач как после того раза они чуть друг друга не поубивали потому что наш Томми потом пошёл и всем растрепал что тр*хнул самую красивую девочку в их классе хDD скотина, подлец, нигодяй хD

0

22

Nicole Mc'Kensy
посмотря на девушку густав улыбнулся
ммммм....ну ты сравнила это... надеюсь Том не слышет xD покосился в его с торону и увидел его во кружения девушек значит не слышет почесав свою голову.и опять обротя внимания на неколь,посмотря на её одежду
красиво одета? опять покросня он опустил голову немного улыбаясь
хех....а это мы можем исправить улыбнулся

+1

23

Tom Kaulitz
Девушка надеялась что её не заметят,так и сидела в своем заичьем капюшене ХD.Отпив немного опять же шампанского,услышала голос с боку,надув щеки как хомяк,испуганнно повернулась в сторону Тома хлопая глазами и смотря на него Вылить шампанское на него?нет..не буду..слишком уж хорошо выглядит..-Оглядев Кау помешала спиртное во рту и все же проглотила,не каждый раз шампанского забабацаешь,и жалко будет выплескивать.Приподняв бровь она отодвинулась подальше от Тома.
Милая девушка не желае...
Кхм..нет,итак нажелались..-Припомнив это Тому закинула голову назад.-Ну видишь,видимо да-
Заметив что Каулитц вылупил свои лупоглазы ХD усмехнулась.
Смотри не окасей,а то лопнут от напряга глазенки то- Сьехидничала Дакота,просверкнув своими зелеными глазами.
А что тебя сюда принесло?Или же ты тут телеведущий?.
Так и не изменился..такая же смазливая мордочка...-По коже пронеслась некая дрожь отвращения,ведь она не переносила Тома.И за то что он наделал хD

0

24

К зданию подъехала черная феррари.Затормозив у клуба,водитель вышел из машины и открыл дверь Биллу. Пафосная персона,казалось бы холодная и бесчувственная кукла..... Но насамом деле все не так..это лишь защитная оболочка, на самом деле Билл белый и пушистый.... Пройдя ко входу,Билл вошел внутрь клуба.Да удалось это с трудом,и виной всему эти фанатки.А жить тоже хочеться...
как то мало народа.... дамочки какие то странные....
Билл изогнул бровь и прошел к администратору.Тот дал ему микрофон,сделал несколько ЦУ и отправил к остальному народу.... Идти с кем то знакомиться он не спешил,поэтому просто сел за барную стойку.
и что тут делать??
Билл побегал глазами по залу,Том как всегда кадрил очередную девушку,которая не выдавалась отличительностью внешности,и явно была не во вкусе Билла.. да и Тому он желает лучшего. Хотя кто его знает,девушки настолько коварные существа,что могут заполучить сердце любого мужчины. Далее взгляд пал на следующего участника густава,тот тоже по-видимости зажигал с девушкой.. Все остальные сидели и скучали...
мда..а парней то тут очень мало..Бедные девченки.
Девушка которую кадрил Густав,была довольно симпотичной особой..или может любовь Билла к светловолосым девушкам резко начинает обостряться....

0

25

Dakota Fon Kruz
Каулитц смотрел на девушку и не верил своим глазам..
Так, я надеюсь она не будет об этом кричать на всю страну.. а то мне кранты.. думаю никто не хочет знать подробности моей школьной жизни хD Всё та же штучка.. Всё те же сиськи, только ещё больше хDD пардон просто настроение хорошее хD Так я больше не пью.. хотя...))
-А ты не видела кто щас на сцене был?
Том намекал на себя хD
-Ну вот кто там был тот и телеведущий..
Каулитц покачал головой и посмотрел по сторонам.. Некоторые уже были на веселе хD а некоторые уже ииии ......... ё-хо-хо хD
-А ты как сдесь оказалась? Я думал что судьба нас уже не сведёт.. я начинаю верить в то что Мир тесен..
Том заржал вспоминая этот злосчастный урок хD хотя почему злосчастный? потом ток больно было от неё п*здюлей огребать..хDD
Даже щас понимая что тогда я был глуп как осёл и не надо было трепать это на всю школу я не признаюсь что не прав хD
Притормозив официанта проходящего мимо, том взял у него бокал с виски и начал пить медленно, дабы растянуть удовольствие.. Музыка в клубе играла очень громко, внутри словно всё вздрагивало..много красивых дам и все трутся как селёдка в банке друг о друга хD

0

26

Tom Kaulitz написал(а):

все трутся как селёдка в банке друг о друга хD

хDDDDD

Девушка посмотрела по сторонам и заетила нового поситителя..оглядев его усмехнулась ибо знала что это звезда по имени Билл ХD.Опомнившись повернулась снова к Тому прижавшись рукой к кожаной обивке дивана и посмотрев на Каулитца.Хм..- Приподняв бровь усменулась и стала смотреть по сторонам делая вид что девушке все равно на Тома)
Да видела,такая смазливая мордочка,и типо худощавое тельце,покрытой широкой одеждой,делая вид что он мужик,это наверное ты был..
ты как сдесь оказалась? Я думал что судьба нас уже не сведёт.. я начинаю верить в то что Мир тесен.. Во первых..меня сюда притащила подруга,а я не только думала,а я даже надеялась что бы нас судьба вообще никогда не пересекла,потомучто я тебя ненавижу,и за то что ты сделал Том!-Тихо проговорила девушка понимая если это кто нибудь услышит,то ему капец будет ХD.
Я даже родителям врала,что меня маньяк изнасиловал Хd-Усмехнулась и подобрала ноги под себя.
Да щас он получше немного выглядит..но все же..о чем я думаю..хD

0

27

Ника посмотрела на бутыдку коньяка,желание пить мимолетно испарилось.Девушка поставила бокал на стол,и достав сигарету закурила. Затяжка,вторая,легкие быстро наполняються дымом,но Ника его сразу выдыхает.Вскоре сигарета была докурена.Девушка поднялась с диванчика и направилась к выходу.Там ее встретил администратор. Ника объяснила ему что хочет вернуться в периметр,администратор не стал возникать и выпустил девушку.
побыть немного в тишине,вот что мне надо..
Девушка села в машину,которая вскоре отъехала от клуба,возвращаясь на территорию проэкта

0

28

красиво одета?
Девушка,удивленно вскинула брови...,и понимающе улыбнулась или я перепила...или он уже поддатый...
-хех....а это мы можем исправить
Она внимательно следила за дальнейшими действиями парня...,краем глаза Ники заметила,что в клуб вошел еще один парень,но он почему-то не торопился знакомиться с остальными участниками,а просто сел за барную стойку.. МмМ..а,он ничего...Николь,незаметно оглядывала его...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-11 13:10:50)

0

29

Dakota Fon Kruz
Слушая девушку, Том охреневал..
-Закрой свой рот.. силикона накачала и сидит радуется, тебя ещё вперёд от такого размера не заносит?   Парень хихикнул и тут она начала тему про школу.. становилось стыдно хDD
Нет..она меня щас в монастырь сведёт нах..
Парень повернулся к девушке и в полголоса прогоорил..
-Дакота.. просто забудь и всё.. мне тогда было 14 да и тебе не больше.. да может я и виноват, что потом пошёл всем  растрпела, но..
Какое но? его нет бля! хD
-В общем прости..
Выдавил из себя Том..
Молодец Том молодец, пора исправлять ошибки!!!
ААаа совесть хDD Ты с ху*ли припёрлась?? Не было тя с седьмого клааса вот и вали обратно в туман..
Нееет, прошло много времени..пора тебе мозг вправлять хD
нах пошла..

Мило побеседовав со своей совестью хD Томас посомтрел на девушку и добавил..
-Наверное это непросительно так что просто забудь.. как страшный сон..
Том выпил ещё и отвёл взгляд, не хотелось портить себе настроение..
-А зачем врала?.. хм.. маньяк.. могла бы просто промолчать или как пай девочка всё им растрепала?
Проговрил парень смотря в толпу и снова отпивая напиток..
Постебёёмся..)))

0

30

Закрой свой рот.. силикона накачала и сидит радуется, тебя ещё вперёд от такого размера не заносит?
Ехидно улыбнувшись сложила руки на груди Что ты только туда и пялишся?нет Том,это мои натуральные,завидно?Смотри тк и висит наверное пипка между ног маленькая хDDDDDDDDDDDОт этой ситуации расперало на ржач,ибо по другому не могло быть,они всегда были врагами,и на всегда останутся,хотя как судьба поведет.
14 лет,подумаешь,прошло то 4 года,как много!оболдеть!-Усмехнувшись посмотрела в сторону барной стойки."В общем прости.."-Хм..как же эт о так?Передо мной извенился сам Том Каулитц,само искуство,и совершенство бля,эгоист и нахал,извращенец и алкоголик ХДД,трахольщик всего движуещего..как же я его ненавижу..-
Вздохнув она скрыла улыбку на губах,и повернулсь снова лицом к нему.
Кхм...а ты не забыл с какими заплакаными глазами я вернулась домой?А?Нет..а тебе в шутку было все это,главное популярность и все,я на тебя недоложила потомучто если на тебя оложу тобы ты уже в детсткой колонии сидел бы..а хтя..надо было правду рассказать..лучше было бы.-
Странно..и почему я про него не рассказала?Значит менячто-то остановило..но..что?Любовь?Нет..я его не когда не любила..Страх?Нет..-Симпатия?Возможно..-

0