{#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}E

Ваша Администрация:
Tom Kaulitz.Nikole de Bote
Лучшие Модераторы:

События в общаге:
...Следите за новостями.А новички втупайте в игру...В местоном клубе города состоялось торжественное открытие телепроэкта, многие уже перебрались обратно в городок и обитают там.. Парней на проэкте мало так что ПОЖЛУЙСТА РЕГИТЕСЬ ПАРНЯМИ!
Love-Пары:

Парочки
Погода:
У нас на проэкте тёплая весна, котрая плавно переходит в жаркое лето ^.^

Время:
18:00-21.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб "Night Life"

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Dakota Fon Kruz
Выслушав девушку Том начинал беситься, хотя не столько беситься сколько всё это сосознавать..
-Замолчи..забудь.. да 4 года это вечность..многое поменялось за 4 года и во мне и в тебе..
Парень залпом допил виски и покачал головой чтобы оно туда быстрее протекло.. хD Том даже проигнорил фразу про................... ну вы поняли хDD
УБЬЮ ЩАС НАХ!!!!..аааааааааааааааааааа яб ей доказал.. ток хватит с меня.. принцип, с врагами не ЕБУСЬ!!!! хDDDDDDDD
Том ты ошалел? как ты испортился без моего присчутствия кошмар..
Совесть всегда такой был есть и останусь..
Ну да ну да..

Каулитц повернул девушку лицом к себе и проговорил чуть ли не у её губ..
-И чтобы ты не говорила я знаю, что я тебе небезразличен.. а сдать меня можешь хоть щас.. вон пресса..а вот можешь Дэвиду позвонить..телефончик не ДАТЬ?
И тут Том её поцеловал, оторвавшись он нахально улыбнулся и произнёс..
-Иди стучи..
Он встал с дивана и стал пробираться сквозь толпу на выход..
-ариведерчи детка..
Прокричал Том и вылетев из клуба сел в машину.. и его увезли хD ногами вперёд хD
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Каулитц пытался придти в себя ибо алкоголь начал действовать
УЕХАЛ КОРОЧ! ХD

0

32

Tom Kaulitz
Уж в тебе то точно нечего не изменилось прошипела Дакота чуствуя что Том злится.Ей нравилось доводить своих врагов,она получала от этого энэргию очень приличную..
Увидев перед собой лицо Тома немного испугалась и отодвинулась.
Видя уже пьяный взгляд и достаточно злой..да давай злись..люблю когда мужчина злой,убьет любого.-
Усмехнувшись слегка приподняв уголок губы.Но эта хитрая улыбка быстро спала от этих слов
"И чтобы ты не говорила я знаю, что я тебе небезразличен"
АХ ТЫ СУКА!!!!!!Я спокойна...урод,ненавижу тебя,придурок,идиот,да чтоб ты упал,блядь!!-
Она хотела щас наорать на него но не смогла ибо только открыла рот как уж почуствовала губы Каулитца у себя  на губах,отолкнув его девушка стала плюватся в сторону и вытирать рот влажной солфеткой.
Козел..не дотрагивайся до меня никогда ты меня понял?-
Подняв глаза заметила что его уже не было,резко повернулась в сторону уходящео Тома
ВАЛИ,ПОСКОРЕЕ ОТ СЮДА,НЕ ТРОНЬ МЕНЯ НИКОГДА,ИНАЧЕ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ,И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ДЕТКОЙ ТВАРЬ!!-
крикнула Дакота в сторону Тома,показав ему фак и встав с дивана психанув и распустив волосы из резинки,положив её в сумку подошла быстро к барной стойке облокатившись на неё локтями что нибудь покрепче..мартини или виски..или коньяк..или все сразу вместе-
Проговарила Дакота смотря тупо в точку
и захер я поперлась в этот клуб..ну зачем именно в этот?!-С этими мыслями она взяла свой заказ и стала медленно попивать,понимая что день явно не удался.

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-11 14:23:53)

0

33

Билл долго смотрел на эту сладкую парочку и их ругань.Но вскоре уже напившейся Том вылетел из клуба,а девушка немного покричав села за барную стойку и начала заливать свое горе алкоголем.Билл не очень любил пьющих девушек,наверное только потому что алкоголем не поможешь себе.Он поднялся со стула и подошел к девушке,отодвигая от нее стакан...
Зачем тебе пить и убивать себя из-за такого падонка как Том???
Билл сел рядом с девушкой и скинул стакан Дакоты на пол.Он разбился,но в этот же момент подбежала официантка и забрала осколки...
Не стоит этого делать......Дакота....
Билл загадочно улыбнулся,хоть ему и не понравилась эта девушка на первый взгляд,он все равно придерживался принципа что вся красота девушки должна быть внутри нее....

0

34

Эш увидела какой-то незнакомый ночной клуб..Девушка зашла в помещение и подошла к барной стойке, заказав себе слабоалкогольный коктейль, даже не взглянув на крепкие напитки, так как одна Эш никогда не пила, да и не любила много пить без компании)
Эшли потягивала свой коктейль через трубочку и оглядывалась по сторонам, в надежде что её кто нибудь заметит..

0

35

Николь,пекратила "пялится" на того парня,т.к. он подошел к какой-то девушке... Тоже из проэкта...
Она повернула голову в сторону,желая,найти что-нибудь заслуживающее внимание и увидела новенькую девушку... Ники поймала ее взгляд и мило улыбнулась...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-11 15:45:11)

0

36

Заметив незнакомую девушку Эш улыбнулась ей и заказала себе стакан апельсинового сока..Допив сок Эш взяла в руки мобильник и начала перечитывать смс-ки..это было её любимым занятием))

Отредактировано Ashley Rayan (2008-10-11 16:33:49)

0

37

Nicole Mc'Kensy
Густаву захотелось не много посидеть хех...лучше сяду а то точно наклюкаюсь
парень направился к столикам в месте с девушкой.Он плюхнулся на стул было канфортно
в каком состоянии интересно я приду дамой? подумал он немного надуя щеки посмотря загадочно на девушку,глатая шомпанское

0

38

...Ники наблюдала за парнем,который тем временем,"загадочно" xD смотрел на девушку...
-Так,ты мне так и не сказал...ээ...как тебя зовут? ...

0

39

Ashley Rayan написал(а):

Заметив незнакомую девушку Эш улыбнулась ей и заказала себе стакан апельсинового сока..

Nicole Mc'Kensy написал(а):

...Ники наблюдала за парнем,который тем временем,"загадочно" xD смотрел на девушку...
-Так,ты мне так и не сказал...ээ...как тебя зовут? ...

давайте не будем писать посты по одной стррочке... минимум 3 строки!!!мы уж вас не заставляем поэмы писать

0

40

парень засмеялся вот идеот я
покраснел и протенул руку Э....М...Густав а тебя?
вспомнил тома со сваим кустиком и бокал со спертным падает и растекается мне по штанам
ааааа нет.......какой раз за день я уже мокну
растроено,парень взял тряпку и начел вытерать петно.....

0

41

Отвлёкшись от столь интересного занятия девушка оглянулась..и увидев то что происходит сзади тихонько хихикнула прикрыв ротик ладошкой и сново углубилась в чтение заумной смс-ки от старой подруги из Германии..

0

42

А теперь все пошли и прочитали новые правила и меня неипет согласитесь вы с ними или нет xDDD

0

43

Bill Kailitz
Услышав гоос с боку девушка повернулась в сторону Билла и посмотрела на него.А не из-за него,просто он меня вывел из себя..-Проговрила Дакота смотря на парня.Проследив за стаканом проныла ну ввоот...даже встречу со врагом обмыть не дали хD. Прнеслась эта мысль в голове брюнетки.
Отвела взгляд в сторону и заказала себе сок,послушав Билла,ибо и вправду,тем трезвее тем лучше ХD.
Эм..как у  хDтебя дела?Что нового:?-Пыталась перевести тему,покасившись на Билла и облизнув губу.
наверняка...такой же как и Том засранец..два сапога пара..но не факт..

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-11 16:44:51)

0

44

Конечно,я тебе верю....
Билл скорчил рожицу ал доверия и улыбнулся,заказывая у бармена слабоалкогольный коктейль....
у меня все хорошо,конечно я не знаю на кой меня сюда прислали..... Но надеюсь долго меня тут держать не будут.Я ведь создан для музыки,а не для этих соплей.... про любовь,я и так ее могу найти
Билл улыбнулся и сделал глоток коктейля,облизывая сладкие от сиропа губы....
сама то как тут оказалась???
хотя да.... что я спрашиваю,по ней то и видно зачем она сюда пришла...
Билл стал стучать ноготками по барной стойке
отличное открытие проекта,и ведущий свалил... просто наишикарнейше.. даже блядь с братом не поздоровался.....
Билл тихо фыркнул,достав телефон,но услышав в наушнике пару ласковых фраз о том что звонить нельзя,Билл сразу же убрал телефон в карман...
отлично блин..что еще тут делать нельзя?

0

45

Gustav Schafer
Парень засмеялся,и как показалось Николь,покраснел,затем он протянул ей руку и произнес: - Э....М...Густав, а тебя?
...Точно,теперь я стопроцентно,знаю...что знакома с ними... Это первая и последняя единственно-правильная мысль,которая пришла мне в голову... На лице у Николь появилась улыбка,захотелось чего-то слишком максимального... Она ответила: -Николь, Девушка впилась в него своими глазами,на дне которых уже блестел огонек... Хм...выпить,еще...или не надо?... Затем,немного отойдя, от своих раздумий,она,чтобы поддержать разговор произнесла: -И,каким ветром,тебя занесло на проект?
Николь,отвела взгляд в сторону танцующих... ...Как коровы на льду...толпятся...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-11 17:07:02)

0

46

Выслушив Билла,взяла стакан и стала по нему стучать,прислоонившись губами к трубочке отпила немного сока.
Подруга,выслала приглашение...сказала что хороший клуб,и т.д.А теперь я вижу какой он хороший..ужас какой-то. Больше надеюсь сюда не припрусь..-
"про любовь,я и так ее могу найти"-С улыбкой на губах посмотрела на Билла хороший такт..мне бы так..- Правельно..куда денешся то..-
Когда Билл хотел позванить она приподяла бровь.
Как это так?Звони,и посрать на них..иш какие..-Огляделась по сторонам щурилась от прожекторов что светили в глаза.
Ну как работа?Отпуск?

0

47

Nicole Mc'Kensy
Густав немного растерялся что было достаточно много времени чтобы с неё познакомится но густав это не сделал это его разочеровало. может потаму что он такой не решительный.посмотрев отмосферу густав увидел билла
ха видемо Билли не всё тут будет нравится густав помохал ему рукой в надежде что он откликнеца
Но густав чувствовал мокроту на его джинсах чорт смотря на них...
Подняв голову он посмотрел на девушку Мне очень приятно Николь притягивающими глазами он посмотрел на неё мммм она меня сьест глазами густав улыбнулся и так несводил глаз от девушки
хех....даже и незнаю наверно чтобы развеется и хорошо провести свой отдых.... точнее отдохнуть от йоста xD Ведь ты наверно понемаешь все эти концерты,интервью,и общения с фонатоми застовляет нас реально попотеть....и у нас просто не остоётся на отдых время.И когда я нахожусь тут я понемаю что навремя это всё закончилось..это меня радует... посмотрев в сторону куда смотрит Николь засмеяся бывает...а ты суда дл\я чего пришла?

Отредактировано Gustav Schafer (2008-10-11 17:17:39)

0

48

Нет,звонить не буду ему сейчас.Пускай отрезвеет а потом я выскажу ему.....
Билл закатил глаза,затем их вернул обратно.Сделав еще пару глотков коктейля Билл допил его,и отставил бокал в сторону.
Да нам дали отпуск,но именно тут... именно в этом месте. Какой тут отдых,лишняя нервотрепка,и это все что нам дали....
Билл тихо вздохнул,все еще не понимаю за что Йост так их наказал.Он же знает что парни привыкли работать,и даже если они устают,они не останавливаются. А тут еще и этот проект...
может нарушить какое нибудь правило что бы меня отсюда выгнали???
Билл посмотрел на девушку...
клуб?может все таки проект????

0

49

Gustav Schafer
Подняв голову он посмотрел на Николь и произнес: -Мне очень приятно Николь
Притягивающими глазами,он посмотрел на нее,улыбнулся  и все еще не сводя глаз от девушки продолжал:
-Ведь ты наверно понемаешь все эти концерты,интервью,и общения с фонатоми застовляет нас реально попотеть....и у нас просто не остоётся на отдых время.И когда я нахожусь тут я понемаю что навремя это всё закончилось..это меня радует...
Николь,внимательно,не прерывая слушала его, Какая статейка может выйти...м...черт,я что до сих пор думаю,о работе?....  ...Девушка,все еще смотря,в толпу танцующих задумалась...,привел в чувство ее вопрос Густава -...а ты сюда для чего пришла?
...Ха?...для чего я сюда пришла?,..сама не знаю...захотелось попробовать что-то новенькое...почувствовать вкус жизни...но...что-то его здесь совершенно не чувствуется,может здесь и настоящей жизни нет?...
-Ооо...если бы я знала,зачем?...Николь на секунду посмотрела на парня,затем опустив взгляд  продолжила:-Просто,мне стало интересно,что ЭТО такое...я любознательная...  так,похоже,меня немного торкнуло...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-11 17:27:34)

0

50

Bill Kailitz
Девушка вздохнула постучав ногодками по барной стойке
Да уж..ну и вечерок выдался..-
Проговорила Дакота положив ногу на ногу и посмотрев на бармена,как тот ловко управляется со стаканами
А ну да..я уже и забыла что это телепроэкт..- Сказала Дакота облизав нижнюю губу.
Ну как тебе тут?Нравится,ты с кем нибудь познакомился?
Спросила брюнетка переведя взгляд на парня и ощущая приятный аромат его одикалона.

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-11 17:31:25)

0

51

Нравиться??? Когда я только приехал,мне сказали что я должен строить свою личную жизнь тут,и все это будут показывать по телевидению.... А если я захочу трахнуть кого нибудь???
Билл был робким и стеснительным парнем в плане отношений с девушками.И если он захочет с кем нибудь переспать то для него будет прескорбно то что все это будет сниматься.
я только и мечтаю свалить отсюда побыстрее...думаю надо нарушить правило поведения,ну или что нибудь другое.Конечно Йост меня убьет..но это уже не важно.
Билл усмехнулся и стал раздумывать над тем,что надо бы поехать в периметр,и поговорить со своим братом по-поводу его поведения.Билл всегда был как маленький сыночек в руках Тома,и тот его всегда отчитывал,а теперь пора Тому оказаться на его месте и выслушать всё что Билл думает о его поведении.....
еще и густав делает вид что не замечает меня... вот друзья блин....

0

52

Nicole Mc'Kensy
девушка так внемательно меня слушала что Густав подумал упс....помоему чтото не то говарю
Посмотря на девушку и натанцующих людей может потанцевать....хех....
Потом Николь начела расказывать про себя,Густаву было так интересно узнать про это что он слушал с глубочайшим удовольствием....мммм хех....насколько я знаю тут все разделены по групам.Те кто ищет свою любовь...пришли просто провести свое время и отдохнуть..ну эт про меня))) парень улыбнулся
или те кого просто принесло суда и кто теперь сожелее и задоёт себе вопрос "для чего я сюда прешол"
густав грустно посмотрел на Николь мне вас жалко рубят т.к вами будут управлять...но я тебя недам в беду ты только скажи в миг дело расправлю густав расплылся в доброй и милой улыбке
всетаки надо потанцивать....
смотря на неколь и показывая рукой на тонцпол потанцуем?

0

53

Усмехнувшись Дакота расмешила эта ситуация,хочет трахаться а везде камеры ХD Мм..ну тут есть комнаты без камер,так что,на всякий случай тебе скажу.Ну я думаю что ты знаешь.. Улыбнувшись уголками губ,отпила сока.
Как бы побыстрее..понимаю тебя..мне тоже очень хочеться от сюда збежать..темболее..телеведующий Том...он покою не даст,каждый день будет ругань..это сто процентов..-
Она стала стучать ногдями в такт музыки.
Наверное самое хорошее здесь..это напитки и музыка..вот и все.
Эта шумиха давила на вески,и уже немного раздражала.Становится..все скучнее..и скучнее..

0

54

Вот такое повторяется только один раз,все остальное будет только по праздникам.Теперь мы будем заперты на территории проекта...
Билл подпер голову рукой и попросил бармена,что бы тот подошел к диджею,и попросил включить что нибудь поспокойнее xD
Том... о боже..... нечего надеюсь он будет нормально себя вести... ну или наконец то додумается что самое страшное для человека это игнор,полный... Кстати ты можешь тоже прибегнуть к нему,я уверяю что это даст результаты...
Билл улыбнулся Дакоте,и посмотрел на парочку которая отправилась на танцпол...
вот и мне наверное стоит поигнорить... а то совсем страх потеряли блин...

0

55

Николь заметила,что Густав внимательно слушает ее ...Ммм...значит это так интересно?......
Когда,девушка закончила свой рассказ он произнес: ....мммм хех....насколько я знаю тут все разделены по групам.Те кто ищет свою любовь...пришли просто провести свое время и отдохнуть..ну эт про меня))
...Интересно,а к какой группе отношусь я?...к желающим свалить скорее?...думаю,да... Она улыбнулась своим мыслям...девушка пришла к выводу,что  со скуки начнет здесь сходить с ума...  Густав,тем временем продолжал: -или те кого просто принесло суда и кто теперь сожелее и задоёт себе вопрос "для чего я сюда прешол" он как-то подозрительно грустно посмотрел на Николь...-мне вас жалко рубят т.к вами будут управлять...но я тебя недам в беду ты только скажи в миг дело расправлю и расплылся в доброй и милой улыбке... Ники не могла не рассмеятся,увид эту его улыбку,и отсмеявшись произнесла: -За меня не волнуйся...в обиду себя не дам...,уже научилась горьким опытом... 
Когда,Густав,предложил потанцевать девушка слегка опешила ...???...так быстро?... хорошо бы еще выпить,чтобы завтра не было стыдно..., взяв в руки 3-ий по счету бокал "Мидори",Николь сделала глоток...и только потом ответила: -Пойдем...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-11 17:54:41)

0

56

заботливый ХD
Девушка проследила за Биллом.Когда то вернулся она поблогадорила парня.Спасибо..-Смахнув челку назад огляделась видя как уже те кто подвыпил зажигают на танцполе..а кто то и медляки танцуют о_О
Нда..это ужасно..- Приподняла уголок губы разглядывая черты лица Кау.хм..ниче так..симпотичный..если присмотреться хDD..хотя...мне болье нельзя пить сок хD-
Игнорить?Я незнаю даж..если смогу конечно..уж слабая у меня сила воли...Ну надеюсь,что этой ругани не будет,представляешь участник и телеведущий постонно ругаються,вот это попа будет хD

0

57

Эш достала из сумки косметичку и подправила размазавшуюся тушь..В руке завибрировал телефон..Это была смс-ка..Какая то малозначимая смска с текстом "На вашем счёте менее 2$.Пожалуйста, пополните ваш счёт" Отложив телефон Эш поправила кофту, и задумалась над пришедшей смской..  Всё-таки стоит пополнить счёт..
Оглянувшись по сторонам девушка кинула мобильник в сумку, поднялась и в раздумьях направилась к выходу..
Хм..пойду ка я проветрюсь..Интересно, где здесь находиться ближайший парк?

Отредактировано Ashley Rayan (2008-10-11 18:21:49)

0

58

*ушла на час или на пол часа*

0

59

Поняла что в клубе стало очень скучно,но по крайней мере скучно было Вики.Все веселились,а ей было скучно.Не долго думая,девушка решила выйти из клуба.Постояла подышала воздухом и направилась в родной периметр.

0

60

Девушка оказалась мужественной и не боялась ни чего,густав смотря девушке вглаза произнёс
я очень  надеюсь на это улыбнулся уголками губ
перевел взляд на сваи штаны ууууууу сасмеялся а ладно пошли танцивать
Густав взял девушку за руку и пошёл с ней в центр "площадки"
Положив ей руки на талию, он старался не стеснять её ибо сам стеснялася )))
Играла какая-то медленная и завораживающая музыка, от которой на лицо лезла улыбка..
]-Ты извени если на ногу настпулю..я не танцевал очень давно..
густи хихикнул и посомтрел на девушку продолжая наслаждаться этим танцем

Отредактировано Gustav Schafer (2008-10-11 22:34:53)

0