Gustav Schafer
Эли приехала сюда так как в периметре ей сказали, что все участники поехали на открытие. Войдя в этот пафосный клуб, где все уже были накачены до предела Помоему я позднова-то сюда приехала, сдеь нет ри одного трезвого человека, вот чёрт! Девушка была одета в узкие джинсы, которые доходили до колен, далее шли высокие, чёрные, лакированные "шпильки". Наверху же была одет топ,лямки у которого завязывались позади шеи. Волосы были распущены, а концы завиты. На лице же был яркий макияж, на губах блеск, от "огней" которые исходили из клуба просто слепило глаза. Девушка пыталась пробраться к столикам, за которыми можно спокойно посидеть и где никто не будет приставать. Но ту Эли кто-то взял за руку, этот кто-то был какой-то пьяный мужчина Отпустите меня Но тот куда-то её потащил Я сказала отпустите немедленно! Эли начала вырываться и наступила своей "шпилькой" ему на ногу. Тот взвыл и отпустил её руку, девушка же побежала куда-то сквозь толпу, а этот ненормальный за ней. Увидев какого-то молодого человека с "мощными" данными, она подбежала к нему и взяла под руку. Привет помоги мне пожалуйста
Тут подбежал этот пьяный бугая и Эли буквально "впилась" в руку незнакомца намекая на то, что она напугана.