{#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}E

Ваша Администрация:
Tom Kaulitz.Nikole de Bote
Лучшие Модераторы:

События в общаге:
...Следите за новостями.А новички втупайте в игру...В местоном клубе города состоялось торжественное открытие телепроэкта, многие уже перебрались обратно в городок и обитают там.. Парней на проэкте мало так что ПОЖЛУЙСТА РЕГИТЕСЬ ПАРНЯМИ!
Love-Пары:

Парочки
Погода:
У нас на проэкте тёплая весна, котрая плавно переходит в жаркое лето ^.^

Время:
18:00-21.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб "Night Life"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Зашла в клуб и направилась к барной стойке..Присев девушка заказала бокал мартини и стала потягивать любимый напиток через трубочку..Эш стала разглядывать посетителей клуба..заметив нескольких дам и парней Эшли улыбнулась и отвела взгляд в пол..Девушке ужасно хотелось танцевать, но Эш не рискнула танцевать одна..

Отредактировано Ashley Rayan (2008-10-11 21:44:24)

0

62

я очень надеюсь надеюсь на это парень  улыбнулся уголками губ,затем
перевел взляд на свои штаны... ууууууу... засмеялся,а ладно пошли танцевать
Густав взял девушку за руку и пошёл с ней в центр "площадки"
Положил ей руки на талию...
Играла какая-то медленная и завораживающая музыка...
-Ты извини если на ногу настпулю...я не танцевал очень давно..
Густав хихикнул и посмотрел на девушку...
Николь чувствовала его руки на своей талии...было жарко...тело ныло...мозг просто был в отключке,девушка вспомнила давнишние вечеринки... МмМ...теперь,это хоть как -то напоминает мне  старые-добрые времена...
Она улыбнулась своим воспоминаниям...,и ответила на слова парня о том,что он может натупить ей на ноги...-Ничего,со всеми бывает... ...Не ты первый,не ты последний...
Ники заметила девушку,которая только что вошла в клуб и направилась к барной стойке,заказав себе какой-то напиток...Николь,попыталась поймать ее взгляд...
...Мне становится здесь скучно...а-а...

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-11 22:30:41)

0

63

Nicole Mc'Kensy
Густава закрутилось вот сейчас  зайдет попорашка и взазетак будет написанно "салист группы тх нашол девушку"ой лучше об этом не думать густав  стал очень напрежоным в голове не как не могли покинуть эти мысли.Парень на мгновенье посмотрел на девушку и вновь отвел глоза.
и вот ксчастью прозвучали последние аккорды песни и в клубе снова зазвучали быстрые "темпы"
-Может чего то выпьем?
Густав прошёл к барной стойке и заметил какую то девушку
Мсл: Интересно она тоже с телепроэкта?

0

64

Dakota Fon Kruz
всё.... больше не могу...пора ехать..
Билл поднялся со стула и кокраз утихла музыка,и в микрофон администратор сообщил что все уезжают из клуба в периметр...Билл радостно улыбнулся
ну наконец то..там уже утро
ну чтож..встретимся там....
Билл пошел к выходу,его машина уже ждала у входа.Он сел внутрь и поехал на поляну

0

65

сматалась домой ура дом ХDD

0

66

Густав почему то xD стал очень напряженным ,Николь почувствоала это...Парень на мгновенье посмотрел на девушку и вновь отвел глаза.
...прозвучали последние аккорды песни и в клубе снова зазвучали быстрые "темпы"...
Густав прошёл к барной стойке и бросив взгляд в сторону произнес:
Может чего то выпьем?
Эээ...нет, еще один глоток...и мне придется вызывать врача...черт,я устала...этот перелет...новые знакомства...б-рр...
-Нет,спасибо...Николь улыбнулась и слегка  задумавшись продолжила:-Может,поедем домой?... Все,сейчас засну на барной стойке......она направилась в сотрону выхода... ..сейчас тут сдохну...
===> Кухня

Отредактировано Nicole Mc'Kensy (2008-10-12 01:48:11)

0

67

Gustav Schafer
Эли приехала сюда так как в периметре ей сказали, что все участники поехали на открытие. Войдя в этот пафосный клуб, где все уже были накачены до предела Помоему я позднова-то сюда приехала, сдеь нет ри одного трезвого человека, вот чёрт! Девушка была одета в узкие джинсы, которые доходили до колен, далее шли высокие, чёрные, лакированные "шпильки". Наверху же была одет топ,лямки у которого завязывались позади шеи. Волосы были распущены, а концы завиты. На лице же был яркий макияж, на губах блеск, от "огней" которые исходили из клуба просто слепило глаза. Девушка пыталась пробраться к столикам, за которыми можно спокойно посидеть и где никто не будет приставать. Но ту Эли кто-то взял за руку, этот кто-то был какой-то пьяный мужчина Отпустите меня Но тот куда-то её потащил Я сказала отпустите немедленно! Эли начала вырываться и наступила своей "шпилькой" ему на ногу. Тот взвыл и отпустил её руку, девушка же побежала куда-то сквозь толпу, а этот ненормальный за ней. Увидев какого-то молодого человека с "мощными" данными, она подбежала к нему и взяла под руку. Привет помоги мне пожалуйста
Тут подбежал этот пьяный бугая и Эли буквально "впилась" в руку незнакомца намекая на то, что она напугана.

0

68

Aly Alisson
Густав проводил взглядом Николь и ухмыльнувшись заказал себе виски, ну чисто так, попробовать. И стоял ждал, слушая ту музыку которая играла в "колонках" эх.. надо скоро в периметр ехать..а то все уехали а я тут.. хD Настроение было между средним и хорошим, парню наконец принесли заказ и он только начал было  его употреблять, как его кто-то схватил за руку, повернув голову Густав увидел девушку и подумал сначала, что эта их фанатка, но оказалось что нет. Девушка просила о помощи, но Густав сначала не понял что происходит, но тут подошёл какой-то пьяный мужик. Я не врубился что ему вообще надо, видимо девушка его не знала и нужно было "помочь его проводить до дома" Это чмо, замахнулось на Густи, но парень вовремя среагировал и дал ему по челючти, тот упал на пол т.к. был очень пьян да и удар у Густава не слабый  Иди гпроветрись Этого пьяницу вынесли из клбуа хD И папарации сразу набежали фотографировать Да пошли вы блин Проговорил парень и взяв девушку за руку и отвёл подальше от этих назойливых фотографов. Свами всё в порядке? Он вам не приченил вреда? Парень посмотрел обеспокоенно на девушку и слегка улыбнулся. Как я вовремя тут оказался..

0

69

Gustav Schafer
Когда незнакомец мягко говоря ударил этого мужчину, девушка охнула и закрыла руками рот. Вот тебе и приехала на телепроэкт, ужас. Как он его. Тот упал на пол и пытался встать, но этоу  него не получилось. Удар был слишком сильным, чтобы потом после него встать. Вот это да Пришла охрана и этого мерзавца удалили из клуба, девушка уже хотела облегчённо вздохнуть, но тут налетели папарации и начали фотографировать этого парня. Сдесь что так принято? ) Но тут Эли рассмотрела в этом парне барабанщика группы Тokio Hotel-Густава. Оо вот это встреча. Ничего себе.. Я в расстерянности. На лице девушки появилась лёгкая улыбка, взяв её за руку они оташли в сторону. Эли посмотрела смущённо на Густава и сказала. Да нет всё хорошо, я во время убежала. Небольшая пауза для приличия Я Эли, вот приехала на открытие телепроэкта, но видтмо поздно приехала Девушка улыбнулась и посмотрела на Густава, руки слегка подтрясывались поле произошедшего. Может пойдём отсюда, а то что-то мне не по себе Прогвоорила Эли перекрикивая музыку которую как будто на зло делали всё громче и громче

0

70

ребят давайте все возвращайтесь уже в периметр....

0