где то мы уже встречались хD
Томас вошёл в эту комнату, сел в большое и мягкое кресло, откинулся на спинку и стал мечтательно на нём "качаться" ожидая участницу..)
{#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#} |
ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}E Ваша Администрация: Tom Kaulitz.Nikole de Bote Лучшие Модераторы: | ![]() Love-Пары: | У нас на проэкте тёплая весна, котрая плавно переходит в жаркое лето ^.^ Время: 18:00-21.00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#} » Тет-а-теты » Тет с Nikole De Bote
где то мы уже встречались хD
Томас вошёл в эту комнату, сел в большое и мягкое кресло, откинулся на спинку и стал мечтательно на нём "качаться" ожидая участницу..)
Зашла в комнатку,села на кресло напротив ведущего и посмотрела на него,позже отводя взгляд...
привет
ну да...а где? xD
Nikole De BoteТак вжиться в роль, вжиться в роль.. я смогу, я всё сумею..вух..))
-Привет..Я Том.. ну чтож тогда начнём.. Расскажи мне что-нибудь о себе, чтобы у меня осталось хорошее первое впечатление..
Томас улыбнулся, он любил задавать такие вопросы которые заводят в тупик..хе-хе..))
Хорошего мнения??? Тебе должно хватить лишь того что у меня большая грудь...
Ника улыбнулась...
Что я могу рассказать,я обычная девушка,вообще учусь на актрису,в театральном. Так занимаюсь организацией вечеринок
Ника улыбнулась,и стала разглядывать свои ноготки
Nikole De Bote
Том слегка прикрыл рот рукой и засмеялся...
Что правда то правда..хD
Выслушав её, парень опять же улыбнулся..
-Актриса? Хм.. значит ты можешь хорошо играть на камеру???
Спросил с некой колкостью в голосе Том и дополнил
-Ооо вечеринки, это то что нам нужно..Ладно ладно, хорошо а какова твоя цель прибытия сдесь и как думаешь на долго тут задержишься?
Томас обпёрся на локоть и устремил взгляд на неё..
играть? а зачем...чего я этим добьюсь???
Ника закатила глаза...
если будет интересно то попробую подольше тут побыть..а если будет скучно то уйду... время все покажет....
Николь улыбнулась,водя пальчиком по своей коленке...
вечеринки....эх.... я думаю сначало я от них отдохну....
Nikole De Bote
Слушая девушку Том лишь качал головой типа " да да..я тебя понимаю..да конечно хD"
Три месяца счастья Боже.. и как Йост дал нам столько месяцев отдыха? Ах..красота...))
Такие мысли мелькали в голове Тома..
-Я надеюсь что тебе сдесь понравится, скажи намерена ли ты сама делать первые шаги на встречу поравившемуся парню или же предпочитаешь, чтоб тебе первой начали уделять особое внимание, одним словом как ты себя ведёшь когда влюблена и существует ли для тебя понятие любовь?
Любовь.. такое громкое слово.. я влюблялся всего пару раз и эти пару раз были неудачны.. первый раз я её кинуло, второй раз она меня.. любовь лишь боль которую я не хочу испытывать а всегда быть счастливым нереально или?...
Мне главное показать парню что он мне нравиться..и если чувства взаимны я буду ждать пока он сам их покажет..Я думаю каждой девушке приятно когда на нее обращают внимание.... Да для меня существует понятие - любовь... но только искренняя и чистая..а главное взаимная....
ника улыбнулась и положила ногу на ногу...
а вот для тебя что такое любовь?
Nikole De Bote
Том слушал девушку и пытался понять каково это любить, веть наверное он никогдла не любил.. хотя нет любил один раз, но оказалось что невзаимно а это самое страшное.. Когда ты любишь и знаешь, что этот человек даже не посмотрит в твою сторону.. Том долго молчал чтобы сформулировать свой ответ..
-Знаешь.. я любил всего лишь один раз в жизни.. по настоящему любил.. Она была со мной.. три месяца я буквально боготворил её.. Абажал её.. всё для неё делал.. но потом она прокололась, не важно как, но я узнал что это была лишь игра.. Игра чувст.. она была хорошей актрисой, она не любила меня, я был для неё лишь красивой картинкой с толстым кашельком.. С тех пор для меня любовь просто слово пустое и безжизненое, я не влюблялся, а лишь флиртовал.. Тогда мне было очень сложно всё переживать, я не хотел ничего.. мою крышу просто снесло.. Она сказала что не любит меня и это был "крест" который я поставил для себя.. с тех пор я всегда гвоорю..
Пауза..
-Любви не существует, есть только лишь секс и привязанность..
Том слабо улыбнулся, навеялись те воспоминания и он отвёл взгляд в сторону..
Я был юнн.. и был дурак.. Всё в прошлом..
Переведя взгляд снова на Николь он дополнил
-Вот такие дела..
Каулитц улыбнулся и глубоко вздохнул..)
Ника наклонилась и взяла руку Тома в свою,удалось это без лишнего труда,так как кресла стояли близко друг к другу....
Ты знаешь мы все ошибаемся,попадаемся в чьи то сети... Мы теряем голову...влюбляемся а потом узнаем что это не взаимно.. Обжигаемся,падаем..и лежим.. Но надо научиться подниматься,взлетать и снова пробовать...
Ника слегка сжала руку Тома...не сильно,просто что бы чувствовать его тепло...
Будь проще... и может любовь сама тебя найдет.... тя довольно хороший и симпотичный парень...я думаю что стоит лишь открыть сердце... а дальше будь как будет
Nikole De Bote
Том слушал Нику смотря куда-то в пол.. Не точ то он не хотел любви, может и хотел, но не хотел признаваться в этом себе..
-Я незнаю хочу я влюбляться или нет.. я словно потерялся в этих всех вопросах..
Томас снял микрофон, чтобы это не было слышно в эфире... О таком он говорил очень редко.. Не любил все эти слюнявые темы..
-Даже если я найду любовь.. Я не смогу с ней быть постоянно.. у меня группа, я люблю свою работу.. девушка не сможет быть со мной в туре.. отношения охолодеют и всё.. она разлюбит а я нет... Опять будет больно, а этого я не хочу.. Можно сказать ещё и из-за группы у нас ни у одного нет нормальной личной жизни.. Мы не можем сказать на камеру " я люблю эту девушку" потому что нам не разрешают..потому что есть фанатки которые на сладующий день совершат кучу суицидов.. нам нельзя под прицепл фотокамер с ними выйти..лишь всё скрыто вести..
И тут из колонок которые тут висели послышалось.. "Том оденьте микрофон" Парень закатил глаза и сказав..
-Я только что половину тебе рассказал, так что пусть это убде секретом..
Томас улыбнулся и будто стёр из памяти этот разговор чтобы в дальнейшем не заморачиваться об этой проблеме.. Одев микрофон он проговорил..
-Ну чтож... спасибо за тет.. ещё встретимся..
Чмокнув девушку в щёчку каулитц вышел из комнаты и куда-то направился ))
осс: отпишись и я тему закрою))
Ника тихо выдохнула,и поднявшись с кресла удалилась
Вы здесь » {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#} » Тет-а-теты » Тет с Nikole De Bote