{#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#}E

Ваша Администрация:
Tom Kaulitz.Nikole de Bote
Лучшие Модераторы:

События в общаге:
...Следите за новостями.А новички втупайте в игру...В местоном клубе города состоялось торжественное открытие телепроэкта, многие уже перебрались обратно в городок и обитают там.. Парней на проэкте мало так что ПОЖЛУЙСТА РЕГИТЕСЬ ПАРНЯМИ!
Love-Пары:

Парочки
Погода:
У нас на проэкте тёплая весна, котрая плавно переходит в жаркое лето ^.^

Время:
18:00-21.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#} » Тет-а-теты » Тет с Victoria Murder

Тет с Victoria Murder

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Томас пришёл в комнатку и сел на мягкое креслице в ожидании участницы)

0

2

Вскоре вошла в комнатку,прошла к креслу и села,закинув одну ножку на другую.
-Привет.
Мило улыбнулась,смотря на Тома.

0

3

Victoria Murder
Наконец дождавшись участницу, Томас улыбнулся и в знак преветствия кивнул ей головой..
-Привет, я Том.. Это твой первый тет, так что не много расскажу тебе что это вообще такое... Под словом "тет-а-тет" подразумевается разговор ведущего и участника, которому ты можешь рассказывать свои переживания или же мы будем обсуждать твоё положение на проэкте..Наш разговор не уйдёт дальше этих стен.. Считай что я твой личный дневник котрому ты можешь всё высказать..
Томас сделал паузу чтобы девушка переварила всю информацию и продолжил..
-А теперь расскажи мне о себе..
Как же мне всё это нравится..хD

0

4

Кивнула в знак солгасия и приступила к рассказу.
-Ну...родилась в Германии.В дальнейшем стала сиротой,начала сама зарабатывать себе на жизнь!
Сделала паузу.Посмотрела на Тома.Сглотнув,продолжила.
-Но не будем о плохом.Вообщем я стала треш-моделью из-за подходящей фигуры и внешности.Уже привыкла к камерам,так как часто работала на них и ко вспышкам фотоаппаратов.
Мило улыбнулась.Закинула ногу на ногу.
-Обожаю вечеринки и всё в этом роде.Иначе бы меня тут не было.
Поправила,свисавшую на глаза чёлку и улыбнулась Тому.

0

5

Victoria Murder
Парень удивился, что она из германии т.к. на телепроэкте все говорили по инглишу, а её акцент был даже не заметен.. во загнул хD
-Оо Германия.. значит земляки..
Проговорил парень и улыбнулся поравляя кепку, когда она гвоорила про родителей Том убрал улыбку с лица.. но она быстро начала рассказывать далее..
Не легко ей пришлось смотрю..
-По тебе видно что модель.. фигурка отличная)

0

6

Усмехнулась,когда Том упомянул про земляков.Повела бровью и положила руки к себе на колени.Чуть наклонила голову на бок и с интересом дослушала парня.
-О,ну спасибо!
Довольно улыбнулась.
-У тебя тоже ничего.
Усмехнулась и поправила юбку.Осмотрела парня,выгнула бровь.А он ничего...Присмотрелась и взглядом нашла пирсинг на губе.Улыбнулась,так как любила такие штучки,особенно потрогать.
-Особенно мне нравится вот эта штучка.
Девушка потянулась и поближе рассмотрела пирсинг получше.Посмотрела Тому в глаза и улыбнулась.

0

7

Victoria Murder
Заметив, что Вика его рассматривает, Том натянул ехидную улыбку и стал наблюдать за ней..
А она ничего.. ) Причесон у неё навороченный.. чем-то Билин напоминает хD
Заметив что девушка уже рассматривает его пирсинг, да ещё так близко.. хD Том специально провёл по нижней губе языком и в конце задл им пирсинг)) Вика следила за ним как кошка за мышкой хD
Еслиб она знала какая у меня ещё штучка есть хD
-С этой штучкой прибавляется очень много приятных ощущений.. Впервую очередь когда целуешься..
Томас хитро улыбнулся и мельком глянул на камеру..
Сука..опять следит хD
Переведя взгляд снова на девушку, он Том задал вопрос медленно произнося это по губам..издеваетьсО хD
-И какова же твоя цель на проэкте? найти друзей или же что-то большое?

0

8

-Ммм...хотелось бы попробовать.
Хитро улыбнулась.Поправила чёлку,которая непослушно сваливалась на глаза.
-Цель?Ну...однозначно больше чем друзей.Вообще хотелось бы найти вторую половинку,а там как получится.Хотя и друзья мне тоже нужны.Поразвлечься....
Посмотрела на Тома,потом снова перевела взгляд на пирсинг.Аааа...я не могу,как же меня прёт этот пирсинг.Не любила когда её дразнят,как раз сейчас был такой момент.Издеваешься значит....Повела бровью и скрестила руки на груди.

0

9

Victoria Murder
Томас довольно ухмыльнулся и пробежался взглядом по комнате..Она была в каких-то алых тонах и сзади собеседника, тобишь с кем вёлся тет были зеркала..
так..вот они сдесб нахера такие яркие стены сделали? Они что не знают что яркие цвета побуждают человека на бурные действия, эмоции и реакции? хD
парень снова перевёл взгляд на девушку и услышал такие слова "Ммм...хотелось бы попробовать."
-На что намёк?
Впрямую спросил Том, он вообще любил задавать вопросы в лоб хD Поняв что смутил девушку Томас перевёл тему..
-Ладно ладно.. эт я так..шучу.. ну да..)
Парень слегка поелозил на кресле и задал ещё один вопрос
-Скажи вот представь что у тебя сложилась такая ситуация на проэкте.. тебе понравился парень, но он понравился ещё одной девушке, ты будешь за него бороться или же отойдёшь в сторону м?
Что же она на это ответит хD Мда.. на нашем телепроэкте я ещё не видел скромных девушек и видимо не увижу хD

0

10

Смутилась от сказанного "на что намёк?".Но потом парень это понял и перевёл тему.Улыбнулась этому.Но второй вопрос оказался немного сложноватым для Вики.Немного вс обдумав,девушка ответила на поставленный вопрос так:
-Хм...ну конечно я не буду сдаваться,потому что это неправильно для меня.В нашей жизни очень много трудностей,и что,человек должен сдаваться?Нужно пройти этот этап,в конце концов бороться за своё счастье.Это глупо отходить в сторону,не начиная борьбу за него.
Глубоко вздохнула и посмотрела на Тома.Положила ручки перед собой,осмотрела парня.Позже добавила.
-Если бы я готова сдаться,я бы просто не приехала сюда.Было уже известно что на проект съезжаются сильные люди,слабым и беззащитным здесь просто не место.
Выгнула правую бровь и улыбнулась.Наклонила голову на бок и с интересом посмотрела Тому в глаза.

0

11

Victoria Murder
Тому понравился ответ Вики, он был доволен тем что сюда реально приходят сильные личности.. Которые могут сказать что-то в защиту другого, аргументировать какие ситуации и просто за себя постоять..
-Это очень хорошо.. Я вижу ты очень целеустремлённая..
Парень проговорил это слово словно по слогам и улыбнулся смотря на девушку, замечая что тас мотрит ему в глаза.. Парень же их не "прятал" и смотрел тоже..
-И так..значит ты через многое прошла в детстве, работаешь трэш моделью, ты не будешь отступать от своей цели и в итоге ты очень интересная личность..
Томас так сказать всё это проаргументировал и выпалил.
-Мы можем уже закончить тет или ты ещё что-нибудь желаешь рассказать м?
Парень улыбнулся и вздохнув олизнул пересохшие губы..

0

12

-Ну...стараюсь!
Улыбнулась,не переставая смотреть парню в глаза.Поправила чёлку и опустила глаза.Дослушав Тома,подняла глазки.Жаль что тет подходит к концу...Убрала одну ногу с другой,поправила юбку.Посмотрела Тому в глаза.
-Думаю что да.Я предпочитаю оставаться загадкой.Не люблю когда человек узнаёт обо мне всё за один день,ему сразу же становиться неинтересно со мной общаться,в его глазах я кажусь предсказуемой,становлюсь прочитанной книжкой.А мне это не нравится,поэтому на сегодняшний момент это всё.
Загадочно улыбнулась и перевела взгляд на пирсинг Томаса.Млин,я тоже хочу себе такой же...Никак не могла уняться,не сводила глаз с губ Тома.

0

13

Victoria Murder
-Это правильно..в девушке должна быть загадка, которую парень должен сам разгадать, а вот тот кто разгадает и будет являться твоим принцем на белом коне..
Том снова улыбнулся, вообще в этот вечер улыбка не сходила в его лица.. Сегодня он познакомился с многими новыми людьми, точнее девушками хD Многое обо всех узнал, радовало что смог найти практически со всеми контакт.. Вдруг "зрительный контакт" прервался и парень заметил что она сомтрит далеко не в глаза, уже не в глаза хD
Хм.. мой пирсинг нравится девушкам или я сам? я что-то понять не могу хD
-Тогда наш тет закончен..
Том встал и подошёл к девушке, чмокнув её в щёчку слегка касаясь своим пирсингом края её губ он подмигнул ей и с фразой..
-Ещё увидимся..
Удалился из комнаты..)

0

14

Слегка улыбнулась парню и через некоторое время встала с кресла и вышла из комнаты.

0

Вы здесь » {#-Одна Секунда Без Тебя-Вечность-#} » Тет-а-теты » Тет с Victoria Murder